Page 8 of 137 FirstFirst 12345678910111213141516171858108 ... LastLast
Results 71 to 80 of 1365

Thread: Нелегалы.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Нелегалы.

Quote Originally Posted by химик View Post
    А всё почему? Потому что
    а) чёрным проще на велфере сидеть
    б) слишком дохрена социальных програм
    в) не выгодно нанимать местную рабочую силу потому что работодатель вынужден следовать федеральному закону о минимальной зарботной плате
    На велфере нетока чёрные. На фелфере дофига тех кому приятнее краидчикен поесть чем лабстер. Соц програмы достижения демократов, влаг ин в ... Да, закон о минимальной плате устарел, согласен. Свободный рынок сам должен диктовать спрос и предложение.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

who cares... mineral's Avatar

Если социальные программы урезать хотя бы наполовину, то страна выиграет, как минимум, в четыре раза:

1. Урезка помощи бездельникам

2. Сокращение бюрократического аппарата, отвественного за перераспределение ценностей, то бишь, сокращение траты налогов еще на одну группу бездельников

3. Механизм перераспределения всегда неэффективен... в частности, за счет коррупции и абьюза... и это статья расходов уйдет...

Освобожденные деньги пустить на переструктуризацию сектора здравоохранения, пытаясь исправить саму причину недостижимости страховок для половины населения - уменьшить стоимость самого лечения....

О... Самая лучшая социальная программа - это программа урезки социальных программ...

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Если социальные программы урезать хотя бы наполовину, то страна выиграет, как минимум, в четыре раза:

1. Урезка помощи бездельникам

2. Сокращение бюрократического аппарата, отвественного за перераспределение ценностей, то бишь, сокращение траты налогов еще на одну группу бездельников

3. Механизм перераспределения всегда неэффективен... в частности, за счет коррупции и обьюза... и это статья расходов уйдет...

Освобожденные деньги пустить на переструктуризацию сектора здравоохранения, пытаясь исправить саму причину недостижимости страховок для половины населения - уменьшить стоимость самого лечения....

О... Самая лучшая социальная программа - это программа урезки социальных программ...
    Пока демократы у власти - забудь.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Banned Forever

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Не пропадёт. Без депортации - не пропадёт. [population pressure is a force of nature]
    Мексиканцы в 200 мильной зоне от границы могут находиться без всякой визы сколько хочешь, а дальше - не более трех суток без визы. Давно читал, пишу по памяти, вроде бы с государственного сайта по иммиграции, сейчас даже не вспомню, что - то про usafis.gov.

who cares... mineral's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    А кто бы не был... докторское лобби не позволит уменьшить стоимости... это же целая индустрия...

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Проблема в том что неоконы не лучше ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

********* nefertiti's Avatar

Омерега заинтересована в дешевой рабочей силе... :kos:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Достаточно /Кстати, я не знаю, как насчёт этого в Аризоне/. Просто там решили, что enough is enough. Deal with it.
    Я вроде бы написал - мне неохота таскать с собой документ и показывать ее полиции просто потому что копу не понравится моя вывеска.
    Кстати, насчёт зависимости их работы и повышения благосостояния общества я не уверен. Нелегалы работают в основном на кеш, не платя те самые налоги, о которых ты тут распинался.
    Про налоги я не распинался, ты меня с кем - то путаешь. Я наоборот, говорил что нефик про налоги с нелегалами заморачиваться. Есть категории легалов, которые вполне законно не платят никаких налогов и еще за это деньги получают.

Banned Forever

Кстати о налогах: америчка не была бы тем чем она есть еслиб не налоги. Посмотри на совок, россию так сказать. Чем не зимбабве? и всё почему? А потомучто 1) верхушка бандиты с большой дороги 2) какие налоги?
    Не зимбабве, не. И налоги там гребут значительно больше, чем в Америке. Просто не так явно вынимают из кармана. Я в свое время считал - от 87 до 93 копеек, в зависимости от рода деятельности, на каждый заработанный рубль. Сейчас, говорят, меньше. Но все арвно не кисло. Америке дотуда как до Зимбабве.

Banned Forever

На велфере нетока чёрные. На фелфере дофига тех кому приятнее краидчикен поесть чем лабстер. Соц програмы достижения демократов, влаг ин в ... Да, закон о минимальной плате устарел, согласен. Свободный рынок сам должен диктовать спрос и предложение.
    ... И будет Россия в своем нынешнем состоянии.

Page 8 of 137 FirstFirst 12345678910111213141516171858108 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)