Page 7 of 137 FirstFirst 123456789101112131415161757107 ... LastLast
Results 61 to 70 of 1365

Thread: Нелегалы.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Нелегалы.

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Даже ты не мешаешь.. прикинь :роллеыес:
    Конечно не мешаю, я тебя практически содержу.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Конечно не мешаю, я тебя практически содержу.
    :grum:

Шугардадди ты мой !!!
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    :грум:

Шугардадди ты мой !!!
    И нетока твой.
    :grum:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Banned Forever

Quote Originally Posted by edik View Post
    1. Полиции надо платить.
    Полиции все равно надо платить, будут нелегалы или их не будет.
    2. Достаточно случаев, когда муниципальные госпиталя банкротились из за наплыва нелегалов которые не платили за услуги, но которым госпиталя обязаны их оказать.
    Я знаю, что сейчас госпитала банкротятся потому что в них просто нет больных. У знакомого жена работает медсестрой - их сокращают по этой причине. Пустой госпиталь. Народ перестал болеть.
    3. Львинная доля налогов точно не с налогов на продукты питания. Продукты питания, в основном, вообще не облагаются налогом. Налогом облагается ресторанная еда.
    Ну, продукты питания я привел в пример. Любой товар - обложен и переобложен налогами.. Кроме контрабанды. Купил - оплатил затраты и на налоги в том числе всех, через кого он прошел. Это тоже надо учитывать.
    Last edited by pomorin; 06-15-2010 at 02:02 PM.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by pomorin View Post
    Насильстаенными действиями должна заниматься полиция, независимо от гражданства. Да и лечение - не обеднеет, если кому повязку наложит. Нелегалам кушать надо? Они же не нелегальные продукты едят, к примеру? То есть, денюжку платят. А, если что покупают, - то автоматом оплачивают львиную долю налогов. Какие пробемы - то?
    Дело именно в нарочитом тупоумии местных аризонских властей. Имхо, конечно. Демарш, типа правительство демократов нихрена не может. И, если на федеральном уровне им не наваляют, я буду расстроен. Значит, демократы не могут действительно.
    Поморин, ты много налогов платишь? Я имею в виду property taxes?

Им не наваляют, от фонаря такие законы не принимают.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Бааалин если отменить закон о минимальной заролате и ешё пару социальных пособий а работаюших нелегалов обилетить рабочей визой (которую нельзя обменять ни на какую другую) и гарантировать что дети не легалов не имеют право на получение гражданства ... проблема сама пропадёт
    Не пропадёт. Без депортации - не пропадёт. [population pressure is a force of nature]
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Поморин, ты много налогов платишь? Я имею в виду property taxes?
    А сколько легалов рентуют жилье, если отвлечься от именнно Поморина? Сколько на инвалидности и велфере? Особенно - черных? Легальнее в стране и не придумать. Нелегалам приходится работать, как ни крути, а не сидеть не шее у общества, в основной массе. Работать - значит повышать благосостояние общества в том числе. Так что с налогами не все не срастается.
    Им не наваляют, от фонаря такие законы не принимают.
    Не знаю. Посмотрим. Я просто высказал свое личное мнение.

А сколько легалов рентуют жилье, если отвлечься от именнно Поморина? Сколько на инвалидности и велфере? Особенно - черных? Легальнее в стране и не придумать. Нелегалам приходится работать, как ни крути, а не сидеть не шее у общества, в основной массе. Работать - значит повышать благосостояние общества в том числе. Так что с налогами не все не срастается.
    нетрогай чёрных

Кстати о налогах: америчка не была бы тем чем она есть еслиб не налоги. Посмотри на совок, россию так сказать. Чем не зимбабве? и всё почему? А потомучто 1) верхушка бандиты с большой дороги 2) какие налоги?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Достаточно /Кстати, я не знаю, как насчёт этого в Аризоне/. Просто там решили, что enough is enough. Deal with it.

Кстати, насчёт зависимости их работы и повышения благосостояния общества я не уверен. Нелегалы работают в основном на кеш, не платя те самые налоги, о которых ты тут распинался.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Достаточно /Кстати, я не знаю, как насчёт этого в Аризоне/. Просто там решили, что еноугх ис еноугх. Деал щитх ит.

Кстати, насчёт зависимости их работы и повышения благосостояния общества я не уверен. Нелегалы работают в основном на кеш, не платя те самые налоги, о которых ты тут распинался.
    А всё почему? Потому что
    а) чёрным проще на велфере сидеть
    б) слишком дохрена социальных програм
    в) не выгодно нанимать местную рабочую силу потому что работодатель вынужден следовать федеральному закону о минимальной зарботной плате
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 7 of 137 FirstFirst 123456789101112131415161757107 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)