Полиции все равно надо платить, будут нелегалы или их не будет.Я знаю, что сейчас госпитала банкротятся потому что в них просто нет больных. У знакомого жена работает медсестрой - их сокращают по этой причине. Пустой госпиталь. Народ перестал болеть.2. Достаточно случаев, когда муниципальные госпиталя банкротились из за наплыва нелегалов которые не платили за услуги, но которым госпиталя обязаны их оказать.
Ну, продукты питания я привел в пример. Любой товар - обложен и переобложен налогами.. Кроме контрабанды. Купил - оплатил затраты и на налоги в том числе всех, через кого он прошел. Это тоже надо учитывать.3. Львинная доля налогов точно не с налогов на продукты питания. Продукты питания, в основном, вообще не облагаются налогом. Налогом облагается ресторанная еда.
Last edited by pomorin; 06-15-2010 at 02:02 PM.
А сколько легалов рентуют жилье, если отвлечься от именнно Поморина? Сколько на инвалидности и велфере? Особенно - черных? Легальнее в стране и не придумать. Нелегалам приходится работать, как ни крути, а не сидеть не шее у общества, в основной массе. Работать - значит повышать благосостояние общества в том числе. Так что с налогами не все не срастается.Не знаю. Посмотрим. Я просто высказал свое личное мнение.Им не наваляют, от фонаря такие законы не принимают.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Достаточно /Кстати, я не знаю, как насчёт этого в Аризоне/. Просто там решили, что enough is enough. Deal with it.
Кстати, насчёт зависимости их работы и повышения благосостояния общества я не уверен. Нелегалы работают в основном на кеш, не платя те самые налоги, о которых ты тут распинался.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|