Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Если социальные программы урезать хотя бы наполовину, то страна выиграет, как минимум, в четыре раза:
1. Урезка помощи бездельникам
2. Сокращение бюрократического аппарата, отвественного за перераспределение ценностей, то бишь, сокращение траты налогов еще на одну группу бездельников
3. Механизм перераспределения всегда неэффективен... в частности, за счет коррупции и абьюза... и это статья расходов уйдет...
Освобожденные деньги пустить на переструктуризацию сектора здравоохранения, пытаясь исправить саму причину недостижимости страховок для половины населения - уменьшить стоимость самого лечения....
О... Самая лучшая социальная программа - это программа урезки социальных программ...
Омерега заинтересована в дешевой рабочей силе... :kos:
Я вроде бы написал - мне неохота таскать с собой документ и показывать ее полиции просто потому что копу не понравится моя вывеска.Про налоги я не распинался, ты меня с кем - то путаешь. Я наоборот, говорил что нефик про налоги с нелегалами заморачиваться. Есть категории легалов, которые вполне законно не платят никаких налогов и еще за это деньги получают.Кстати, насчёт зависимости их работы и повышения благосостояния общества я не уверен. Нелегалы работают в основном на кеш, не платя те самые налоги, о которых ты тут распинался.
Не зимбабве, не. И налоги там гребут значительно больше, чем в Америке. Просто не так явно вынимают из кармана. Я в свое время считал - от 87 до 93 копеек, в зависимости от рода деятельности, на каждый заработанный рубль. Сейчас, говорят, меньше. Но все арвно не кисло. Америке дотуда как до Зимбабве.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|