Page 12 of 137 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262112 ... LastLast
Results 111 to 120 of 1365

Thread: Нелегалы.

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Нелегалы.

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Отвечаю: не надо ненавидеть Аризону за штраф! Мне в ДС впаяли штраф за паркову и я заплатил!
    Я тоже заплатила и я никого не ненавижу. В чем твоя проблема, бейби?
    Today is a first day of the rest of your life

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Тебя тоже надо сажать в тюрьму если ты покупаешь фрукты в магазине. Кто ты думаешь их собирал?
    Не говори глупостей. Ты хоть американка или так проездом?
    Налоги платишь?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    для каждого отдельно взятого бизнеса - чем дешевле они наймут тем больше профита им останется. Но будет ли выгодно для страны, общества, то что в то время когда куча народа сидят на пособиях, верферах и просто так без работы, не получая ничего, - рабочие места и заработанные деньги утекают к нелегалам и за границу?
    В другой дискуссии я задавал борцам с иммиграцией следующий вопрос, на который так и не получил внятного ответа:
    За последние 100 с лишним лет население США выроло процентов на 1000, в значительной степени за счет иммиграции. При этом занятость в среднем продолжет держаться на уровне 90%+. Откуда взялись новые рабочие места?
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    В другой дискуссии я задавал борцам с иммиграцией следующий вопрос, на который так и не получил внятного ответа:
    За последние 100 с лишним лет население США выроло процентов на 1000, в значительной степени за счет иммиграции. При этом занятость в среднем продолжет держаться на уровне 90%+. Откуда взялись новые рабочие места?
    за счёт (жизненных) потребностей этих же самых людей.
    то же самое и вопросе с абортами. (кстати)

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Ещё как надо. Я устал повторять - уже есть случаи арестов американских граждан, у которых не было ничего кроме свидетельства о рождении - показывали по новостям не раз. И пока они ночевали на зоне INS ихние родственнички привозили наутро свидетельство о рождении. Вынужден добавить, что эти граждане по английски говорили очень плохо с мексиканским акцентом.
    что то я о таком не слышал -
    факты в студию!
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by pomorin View Post
    Я не хочу думать за правительство Аризоны. Я просто высказываю свое отношение к доводам "за" принятие такого закона в штате. И создавшемся прецеденте. Может быть, свою роль в этом сыграла статья в русскоязычной прессе тут. От нее таким СССРом пАхнуло.. Типа, "граница должна быть на замке и за бугром только враги и террористы!" С газетой поспорить не получается, так хоть тут свое отношение выскажу.
    Одной из причин принятия такого закона стало убийство местного фермера, который вроде бы перешел дорогу тем, для кого перевод через мексиканскую границу нелегалов - бизнес. Тоже определенный аспект этой проблемы.
    Я тебя где-то понимаю. Но ты рассуждаешь на уровне эмоций, а не реальных фактов. Ты не живёшь в том штате или даже около него и понятия не имеешь какие проблемы привели к этому решению. Дело в том, что американские свободы и законы очень часто используются совершенно не по назначению. Поэтому эти свободы приходится защищаь и иногда даже отменять, чтобы не потерять больше. Ты не можешь примерить ситуацию в Аризоне к своей Пенсильвании. Точно так же, как не можешь примерить ситуацию в городе Нью-Йорк к своему городу.
    Пример: В НЙ полиция имеет право остановить любого человека перед турникетом в метро и проверить его сумку или рюкзак.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

VIP

Дантик
    я могу иметь представление? извините за вопрос?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Их создали иммигранты, многии из которых приехали с деньгами и с образованием. У Педро нет денег или образования.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned Forever

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Я тебя где-то понимаю. Но ты рассуждаешь на уровне эмоций, а не реальных фактов. Ты не живёшь в том штате или даже около него и понятия не имеешь какие проблемы привели к этому решению.
    Естесственно. Я же написал - я не собираюсь думать за правительство Аризоны. Я просто высказываю свою оценку этому решению. Ну, если зашла речь о налогах, то я не хочу, чтобы полиция выполняла не свойственную ей функцию. Это дело соотвествующих служб, которых предостаточно. Просто экстраполирую создавшийся прецедент на свое место жительства и на будущее.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    Дантик
    я могу иметь представление? извините за вопрос?
    Можешь. Имей. :D
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Page 12 of 137 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)