в какой то мере шутка, а в какой то установленный факт...гитлер, имея мать еврейку, быть антисимитом..т.е. его антисимитизм-ето факт..я надеюсь с етим фактом ты не будешь спорить?... а вот сравнение тебя с ним-шутка..может неудачная...я просто хотел сказать, что наличие родственника-еврея не исключает возможность...ведь так?
Уважаемые пассажиры, пожалуйста, вырвите из ваших паспортов две первые страницы, сверните их трубочкой и засуньте себе в задницу. А то прошлый раз самолет упал, и такая неразбериха получилась.
Ок.. принимаю аргументацию ... когда я в Апреле был в Израиловке... мне в Хайфе сказали, что самые большие антисемиты это сами евреи, у них антисемитизм кастовый - олим, ашкенази и сефарды все время враждуют между собой.
Параграф два.. выкресты - крещеные евреи - были наверно самыми страшными антисемитами - Лев Вамензон - был заместителем председателя Союза Русского Народа (черносотенцов)
Вроде взрослый человек, и за ответственного тут, а потакаешь надругательским комментариям и неуместным шуткам.
А потом развиваешь бульварные теории, "...а вот какой то бармалей посадил наш сайт". Твое поведение красноречивое подтверждение тому, почему на самом деле Чат сдох.
Live Life Lively!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|