Так:
1. Невероятная чистота. Улицы пливают из брандсбойтов как в фильме Старик Хоттабыч.
2. Количество вооруженных людей резко сократилось, во всяком случае они как то не выделяются.
3. Огромное количество красивых молодых девушек и парней с чистыми ногтями.
4. Но это Грозный и пара районых центров.
5. Чем дальше в горы, тем больше чеченского спецназа, блокпостов и просто кадыровских военизированных людей, не знаю как их назвать, что то типа National Guard
6. Народ очень неохотно идет на воспоминания.. просто отмалчиваются, поскольку в ГОРоно у многих воевали братья, сыновья и тд. Но Говорят, что сейчас не ловят партизан вообще, просто убивают...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
1-3. Неплохо.
4-5. По другому в ближайшие 50 лет ожидать трудно.
6. Убивают. Ибо Кадырову даны полномочия воевать за Россию. Своими методами, естественно. Вот бы и Израиль свою ФАТХ так же выдрессировал....
У меня одноклассник ( за одной первой партой сидели) все бредил воздушно-десантными войсками, потом таки поступил из армии в заветное рязанское, служил в Витебской дивизии (1990-1993 г), потом в милиции и постоянно прорывался в сводный отряд милиции в Веденский район . Уж такой вояка. Видео интересные , таких роскошных мечетей я нигде не видел. А еще есть фотки, где эти боевики в форме местной милиции изображены. Стоят, понимаешь, ничего не делают. А один боевой вылет вертолета стоит больше, чем годовая зарплата этих "милиционеров". О как. А еще говорит, что половина этих чеченцев не на фотографиях, а реально служат России...
Last edited by wlass; 06-04-2010 at 03:48 PM.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Давай не будетм путать арабов и мусульман, етоп во первых. Во вторых я никогда не предлагал никог нюк, можно по умному разбираца с атаками. Почемуто Путин и его камандда бандитов не особо нервничала "что мир скажет" когда истребляла чеченцев? Еслиб бы израиль не проигрывал всех воин с срабскими террористами и не бежал с хвостом между ног с поля боя то точно ничеог быы небыло. Я понимаю чтовезде в мире америчка виновата, даже израилю она мешает. Но иногда в жизни приходивца на показывать пальчиком на большого дядю а отвечать за себя самому. Еслиб израиль хотел защитить своихх граждан от внешной угрозы то он бы ето сделал.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|