Page 21 of 62 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... LastLast
Results 201 to 210 of 618

Thread: Israeli Soldiers Lynched on board "Humanitarian-Aid" Flotilla

Forum Hero noodles's Avatar

Default Re: Israeli Soldiers Lynched on board "Humanitarian-Aid" Flotilla

Quote Originally Posted by химик View Post
    Самоуважение и здоровый эгоизм залог успеха ... а пока ты прав психология "лиш бы войны не было"
    А пока будем вручать совместные награды)

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я очень уважаю то что ты написал. Но нам не нужны добровольцы. Сами умеем. Единственное что нам надо это чтоб руки не свазывали и не помогали врагам.
    Ну , это я свое собственное настроение передал. А руки не связывать - это не ко мне, а к правительству. А у него, представь себе, руки связаны очень сильно, и в части высказываний разных, чтобы не противоречили политике прогрессивной общественности, тоже....
    А воевать я сам не обучен, лучше уж тебе доверю :grum:
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Мурка, я предпочитаю чтоб за меня воевали другие, например такие как ты. Я луче умом поработаю, там моё призвание. Подставлят себя под пули ради идеи не моё призвание для этого менее одарёные есть. Я же вроде по рускки написал что мне жить в израиле нафиг не сдалось потомучто я не хочту жить как на пороховой бочке. Учитывая что израиль не скем не воюет, уже давно. :34:
    Ну-ну. :cool: О какой земле ты бы сейчас сокрушался, если бы сто лет назад твои соплеменники не собрали пожитки и не уехали из обжитых цивилизованных мест в голую пустыню? Таких, которые говорили "мне жить в Израиле нафиг не сдалось, потому что я не хочу жить в первобытных условиях и становиться навозом для грядущих поколений", наверное, оказалось меньше. Бросили же дома, лавочки, налаженное дело с клиентурой и подались к чёрту на кулички.

Так что твоих уязвленных чувств удовлетворять некому, кроме тебя самого. Не хочешь платить своей жизнью и жизнями детей за землю обетованную - сиди и плачь по её страданиям тогда.
    Гуляю сама по себе.

красный wlass's Avatar

Так было всегда, так будет всегда, и ничего это не изменит, такова культура тех краёв. Невозможно договорица, потомучтио нескем договариваца, нет центрального одного лица с которым можно разговаривать.
    Такова была культура у всех нынешних "прогрессивных". 500 лет назад французы так же не могли договориться с англичанами. Однако договорились. И пусть до сих пор одни зовут других "лягушатниками" , однако воевать им уже в голову не приходит.
    Отрицать такую возможность со стороны арабов - такой же экстремизм, как и экстремизм арабских муслимов. Если мы хотим достичь мира с этой частью населения (Земли, Израиля, как угодно), мы должны с ними договариваться. Положительный пример - та же Чечня. Первый этап - найти силу, которая не хочет воевать с Россией. Хоть этот Рамзан и воевал раньше, но его просто купили. Худой мир лучше доброй ссоры. Жирик, это тебе скажет любой, кто реально воевал. И арабы ничем не хуже любой другой национальности.
    И , кстати, уже есть положительный пример, эта ФАТХ. Очень похоже, что это результат усилий МОССАДа . И правильно. Так и нужно действовать.

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Такова была культура у всех нынешних "прогрессивных". 500 лет назад французы так же не могли договориться с англичанами. Однако договорились. И пусть до сих пор одни зовут других "лягушатниками" , однако воевать им уже в голову не приходит.
    Отрицать такую возможность со стороны арабов - такой же экстремизм, как и экстремизм арабских муслимов. Если мы хотим достичь мира с этой частью населения (Земли, Израиля, как угодно), мы должны с ними договариваться. Положительный пример - та же Чечня. Первый этап - найти силу, которая не хочет воевать с Россией. Хоть этот Рамзан и воевал раньше, но его просто купили. Худой мир лучше доброй ссоры. Жирик, это тебе скажет любой, кто реально воевал. И арабы ничем не хуже любой другой национальности.
    И , кстати, уже есть положительный пример, эта ФАТХ. Очень похоже, что это результат усилий МОССАДа . И правильно. Так и нужно действовать.
    Был я в Чечне два года назад в сентябре... удивительная скажу картина...

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    http://www.ynetnews.com/articles/0,7...899131,00.html
    Flotilla passengers: Go back to Auschwitz.
    Зря они там ни на что случайно не натолкнулись и не потонули :rolleyes:
    I'll adapt...
    Question authority

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Зря они там ни на что случайно не натолкнулись и не потонули :rolleyes:
    Ну, да, на случайную парочку случайных мин....

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    А знаешь в чём причина терроризма в нонешней России? а в том что в своё время генералу Ермолову не дали возможности всех абреков в горах вместе с семьями .... принудить к миру...
    А в более современных выражениях потому что Чечню во время первой войны с землёй не сравняли и потому что не ввели старое но доброе правило за преступника отвечает весь род ... когда так было царь российский довольно быстро весь кавказ успокоил
    Вот только сейчас не 19 век и методы, к сожалению, другие. Генерал Ермолов не смог тогда всех принудить к миру, потому что их очень много. И аналогия "принудить к миру" тоже неуместна. Это нынешний режим в одной отдельно взятой кавказской колонии можно было принудить к чему-то там. И что характерно, кавказское сообщество не возмутилось.... Возможно, потому, что Россия в 2008 г. сделала что-то нужное для этого кавказского сообщества?

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Был я в Чечне два года назад в сентябре... удивительная скажу картина...
    Вот бы ты еще сказал, в какую сторону она удивительная-то ? :confused:

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Нуестествено жив, они всё время отбиваюца, Но отбиваца не значит выиграть. Выйграть значит что твой опонент проиграл, потерпел поражение и не способен тебя в дальнейшем атаковать. Как например япония после того как америчка с ней разобралась...
    Жирик, as much as I would love Israel to nuke all those around, сейчас не 1945. Тогда даже всех японцев в Америке согнали, боясь, что они будут содействовать Японии, и никто не возбухал тогда и никто не возбухает сейчас. Прикинь, что бы было, если бы всех арабов/мусульман согнали вместе после 9/11, и что будет, если Израиль таки уничтожит кого-то там в показательных целях, если даже после операций, когда убивают 100 террористов и 5 случайных прохожих (но most likely потенциальных террористов), на Израиль наезжают. Если бы Израилю не говорили, что делать, а молча помогали, там бы давно была тишина и порядок. Не может Израиль забить на всех и на все :-(
    I'll adapt...
    Question authority

Page 21 of 62 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)