Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Banned

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Князь View Post
    За что вы все так Нерона не любит?:confused:
    I have my reasons. ;-)

You are quite new here, so you wouldn't know it all, but perhaps, you already have a clue having read a few of his postings.

Banned Forever

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    I have my reasons. ;-)

You are quite new here, so you wouldn't know it all, but perhaps, you already have a clue having read a few of his postings.
    Я не думаю что исключительно для иммиграции стоит идти в опозицию, чтоб по политике уехать. Долго, муторно и неопределенно.

Banned

Quote Originally Posted by KASTRYULYA View Post
    Ну ты меня просто ввергаешь в истерический хохот ... НЕДАВНО? Ты издеваешься наверное надо мною ... или ты ко всему еще и глупа, как последняя ... (здесь лучше промолчу) ... ты сказала несколько сотен лет, а я бы сказал несколько тысячелетий :-))

:grum::grum::grum:
    As old as mankind!

Я вообще полагал, что Odinokiy_Ostrov по крайней мере умна. По-видимому, я ошибался.

Banned

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Ты еще скажи что ты верующий?
    Я - верующий. Но защищаю сексуальные меньшинства от ультра-религиозников и прочих лицемеров.

Те, кто выступает против однополых браков, в свое время выступал против Civil Rights! Те, кто говорят, что "нельзя позволить 'faggot'-ам [как они их называют] заключать браки", в свое время говорили: "нельзя позволять 'nigger'-ам голосовать" в 1960-х, a в 1860-х были против отмены рабства.

Banned

Quote Originally Posted by Князь View Post
    Я не знаю как гомосятина работает. Но если гомосеку женщины не нравятся совсем (хотя не пойму как так), а нравятся мужики то что делать?
    Расскажу Вам историю:

Один мой бывший друг, законченный гомофоб (при этом живущий в Сан-Франциско, однако), как-то сказал мне: "Не понимаю, как этим ... могут не нравиться женщины?"

Минутку помолчав, я ответил:

"Армен, вот твоя специальность - литография; я же - химик-органик, ни хрена в твоей специальности не соображающий. Тебя этот факт не беспокоит?"

Разговор этот был еще в 1998 году, в Хьюстоне. Последний раз мы с ним общались в 2003, в Сан-Франциско. Он уже был женат; у меня была girlfriend (сейчас - жена); мы посещали ее родителей: моего ультра-либетального тестя, живущего в Berkeley, и его жену, мне не тещу, но попадающую под аннограмму: mother-il-law после перестановки букв получастся woman-Hitler. :grum:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Совсем плохой:rolleyes:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    убейся галавой апстенку.
    И кого только в США пускают?.. :yak:

Не-а, надо entry-exam на тотлерантность вводить, честное слово!

Как будто своего ККК здесь не хватает, млин, чтобы им подобные еще приезжали!

Banned

Quote Originally Posted by Neron View Post
    На диком западе голубых совсем недавно отстреливать аки бизонов перестали. Но руки у многих чешутся. Так что не путайте свою Калифорнию с нормальным республиканским диким западом.
    Евреев отстреливать у них тоже "руки чешутся"... А посмеют ли???
    Last edited by Amex1; 05-21-2010 at 07:53 PM.

Forum Regular

"Армен, вот твоя специальность - литография; я же - химик-органик, ни хрена в твоей специальности не соображающий. Тебя этот факт не беспокоит?"
    Совершенно неясное сравнение.

Banned

Quote Originally Posted by Mell View Post
    Совершенно неясное сравнение.
    Попытаюсь объяснить:

Человек имел проблему с тем, что другим не нравится то, что нравится ему.

Я, соответственно, спросил, весьма дипломатично, разумеется (так как не на форуме были, а face-to-face), есть ли у него проблема со мной, так как мне вовсе не нравится его специальность, а нравится совершенно иная.

Page 482 of 878 FirstFirst ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492532582 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)