Я - верующий. Но защищаю сексуальные меньшинства от ультра-религиозников и прочих лицемеров.
Те, кто выступает против однополых браков, в свое время выступал против Civil Rights! Те, кто говорят, что "нельзя позволить 'faggot'-ам [как они их называют] заключать браки", в свое время говорили: "нельзя позволять 'nigger'-ам голосовать" в 1960-х, a в 1860-х были против отмены рабства.
Расскажу Вам историю:
Один мой бывший друг, законченный гомофоб (при этом живущий в Сан-Франциско, однако), как-то сказал мне: "Не понимаю, как этим ... могут не нравиться женщины?"
Минутку помолчав, я ответил:
"Армен, вот твоя специальность - литография; я же - химик-органик, ни хрена в твоей специальности не соображающий. Тебя этот факт не беспокоит?"
Разговор этот был еще в 1998 году, в Хьюстоне. Последний раз мы с ним общались в 2003, в Сан-Франциско. Он уже был женат; у меня была girlfriend (сейчас - жена); мы посещали ее родителей: моего ультра-либетального тестя, живущего в Berkeley, и его жену, мне не тещу, но попадающую под аннограмму: mother-il-law после перестановки букв получастся woman-Hitler. :grum:
Совсем плохой:rolleyes:
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Совершенно неясное сравнение."Армен, вот твоя специальность - литография; я же - химик-органик, ни хрена в твоей специальности не соображающий. Тебя этот факт не беспокоит?"
Попытаюсь объяснить:
Человек имел проблему с тем, что другим не нравится то, что нравится ему.
Я, соответственно, спросил, весьма дипломатично, разумеется (так как не на форуме были, а face-to-face), есть ли у него проблема со мной, так как мне вовсе не нравится его специальность, а нравится совершенно иная.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|