Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Зафлуженный Писатель

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Князь View Post
    Если в постель к гомосеку бритни спирс сунуть, гомосек исцелится, но на всех ее не хватит. И кто финансировать будет?
    В фильме "Четвёртый мужчина" гомосек вышел из положнния так. Тёлка затащила его в постель, грудь обнажила, спрашивает: "Ну как, нравится? Потрогай!" Он взял её за груди, немного потискал, задумался, а затем взял, развёл их в стороны, и сказал: "Вот так ты похожа на прекрасного юношу!" - и... у него всё получилось! :grum:

Banned Forever

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    В фильме "Четвёртый мужчина" гомосек вышел из положнния так. Тёлка затащила его в постель, грудь обнажила, спрашивает: "Ну как, нравится? Потрогай!" Он взял её за груди, немного потискал, задумался, а затем взял, развёл их в стороны, и сказал: "Вот так ты похожа на прекрасного юношу!" - и... у него всё получилось! :grum:
    :grum::grum::grum:

Banned

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Совершенно верно. Я же не призываю их отстреливать. Я говорю лишь о том, что они не участвуют в продолжении вида, и это не есть хорошо.
    Спешу разочаровать: участвуют!

Моей жене, выросшей в Северной Калифорнии, известны гомосексуальные пары, причем обеих полов. Зачастую два гея заключают договор с двумя лесбеянками о деторождении. В XXI веке не только в США, но и вообще в мире есть и иные методы оплодотворения, чем секс. Про inferility clinics, наверное, все слышали.

Впрочем, и до появления альтернативных методов оплодотворения гомосексуалисты как-то не исчезали. На горе гомофобам! Евреи тоже так и не исчезли, несмотря на потуги всех антисемитов - от египтян до мусульман!

"Say what you will,
    But whatever you say,
    The Ku-Klux-Klan
    Is here to stay"

(A popular song in MS)

Banned

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Слушай, ты когда-нить закроешься или нет? Сам же нарываешься...

Знаешь, я считаю, что ты только что сравнил Нерона с нацистом, что является прямым оскорблением... тебя нада в БАН, причем на недельки две а то и три, чтобы остыть.
    Neron в рассуждениях очень похож на тех, кто открывал вентили, наполняющие газовые камеры "Циклоном-Б", а также на тех, кто поджигал сараи з запертыми в них мирными жителями Белоруссии. Таким не место в США! И я в меру своих сил постараюсь, чтобы такил лже-беженцев отсюда вышвырнуло. Обещаю это!

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Neron в рассуждениях очень похож на тех, кто открывал вентили, наполняющие газовые камеры "Циклоном-Б", а также на тех, кто поджигал сараи з запертыми в них мирными жителями Белоруссии. Таким не место в США! И я в меру своих сил постараюсь, чтобы такил лже-беженцев отсюда вышвырнуло. Обещаю это!
    :grum: ну шутник, ну шутник... еще пошути, я соскучился по вашим шуткам...

Профессор, нет такой страны Белоруссия, есть страна Беларусь или вы еще в Совке? :confused:

Зафлуженный Писатель

Спешу разочаровать: участвуют!

Моей жене, выросшей в Северной Калифорнии, известны гомосексуальные пары, причем обеих полов. Зачастую два гея заключают договор с двумя лесбеянками о деторождении. В XXI веке не только в США, но и вообще в мире есть и иные методы оплодотворения, чем секс. Про inferility clinics, наверное, все слышали.

Впрочем, и до появления альтернативных методов оплодотворения гомосексуалисты как-то не исчезали. На горе гомофобам! Евреи тоже так и не исчезли, несмотря на потуги всех антисемитов - от египтян до мусульман!

"Say what you will,
    But whatever you say,
    The Ku-Klux-Klan
    Is here to stay"

(A popular song in MS)
    Я статистику по евреям специально не веду, но в течение жизни невольно обратил внимание, что подавляющее число моих знакомых (или их знакомых и родственников), умерших от рака - евреи. Особенно меня поразил один случай, когда вымерла почти вся семья, в течение лет 5-ти, из 5-ти человек осталось 2. Мать - русская, и сын... Мать прямо на глазах превратилась в старуху...
    Среди умерших - была совсем юная девушка, лет 15 - она была красива какой-то "неземной красотой", я таких больше никогда не видел.

Ещё одна девочка, 5 лет, тоже умерла от рака. Я никогда больше не слышал, чтобы маленькие дети умирали от рака...

У них свой ККК...

Зафлуженный Писатель

Извините, но "Циклон-Б" - это гранулы, медленно выделяющие HCN (синильную кислоту). В смысле - вентиль не откроешь.

Banned

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Извините, но "Циклон-Б" - это гранулы, медленно выделяющие HCN (синильную кислоту). В смысле - вентиль не откроешь.
    It was called "Zyklon-B" (in German). Он был в специальных баллонах (для камер) и баллончиках (для машин-перевозчиков, иначе именуемых "душегубками"). Использовался и CO, иначе называемый угарным газом (не путать с CO2, который называется углекислым газом) который, в отличие от HCN, не имеет запаха и не вызывает вкусовых ощущений во рту, и поэтому использование его не вызывало паники у обреченных.

И вообще, не придирайтесь к деталям! Ставнение user-a c nick-ом Neron с нацистскими преступниками, на мой взгляд, вполне легитимно, и совершенно незаслуженно ускользнуло из поля видения иммиграционной службы США, которой не мешало бы раскрыть глаза на таких, как он. Некоторые "легалы", успешно обманувшие Правительство США, вреднее всех нелегалов вместе взятых. Period.
    Last edited by Amex1; 05-21-2010 at 06:05 PM.

Banned

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    :grum: ну шутник, ну шутник... еще пошути, я соскучился по вашим шуткам...

Профессор, нет такой страны Белоруссия, есть страна Беларусь или вы еще в Совке? :confused:
    Нацисты совершали свои злодеяния, в которых user с nick-ом Neron, на мой взгляд, непременно бы участвовал, на всей территории оккупированного СССР (да и на ряде других территорий тоже, особенно Восточной Европы, и прежде всего Польши), включая Белоруссию (как тогда именовалась нынешняя Республика Беларусь)

Я не нуждаюсь в уроках географии (я в свое время был призером московской олимпиады по этому предмету). I am just making a statement, отражающее мое отношение к одному из форумчан, а также означающее шаги в реальной жизни (а не в этой "виртуальной реальности"), которые я попытаюсь предпринять в отношении таких, как он.

Посмотрим, у кого будет охота "шутить", когда Конгресс заставит USCIS еще более scrutinize cases от "беженцев", любящих свои страны...

Banned Forever

Нацисты совершали свои злодеяния, в которых user с nick-ом Neron, на мой взгляд, непременно бы участвовал, на всей территории оккупированного СССР (да и на ряде других территорий тоже, особенно Восточной Европы, и прежде всего Польши), включая Белоруссию (как тогда именовалась нынешняя Республика Беларусь)

Я не нуждаюсь в уроках географии (я в свое время был призером московской олимпиады по этому предмету). I am just making a statement, отражающее мое отношение к одному из форумчан, а также означающее шаги в реальной жизни (а не в этой "виртуальной реальности"), которые я попытаюсь предпринять в отношении таких, как он.

Посмотрим, у кого будет охота "шутить", когда Конгресс заставит USCIS еще более scrutinize cases от "беженцев", любящих свои страны...
    За что вы все так Нерона не любит?:confused:

Page 481 of 878 FirstFirst ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491531581 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)