Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Кастрюля, тебе пора домой.

Дорогая, Островиха, у меня вот уже как 6 лет нет дома и я к этому привык ... или ты зовешь меня к себе? Боюсь я тебя не выдержу ...

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Суд США снова потребовал депортации бывшего надзирателя нацистского концлагеря

Иммиграционный суд министерства юстиции США принял решение депортировать из страны 85-летнего Антона Гейзера (Anton Geiser), в прошлом работавшего надзирателем в двух нацистских концентрационных лагерях. Об этом сообщает AFP.
    Антон Гейзер эмигрировал в США в 1956 году и спустя шесть лет получил американское гражданство. Как выяснилось впоследствии, подавая документы на визу, Гейзер умолчал о характере своей деятельности в годы Второй мировой войны. Между тем, как стало известно в результате расследования, проведенного министерством юстиции США, Гейзер служил в дивизии СС "Мертвая голова" и работал надзирателем в двух концлагерях на территории Германии: в Заксенхаузене и Арользене. В этих лагерях погибли сотни тысяч человек, преимущественно евреев и противников нацистского режима.

Суд постановил, что Гейзер должен ответить за участие в преследовании и уничтожении узников нацистских концлагерей. Для этого его необходимо депортировать в Австрию, откуда он в свое время эмигрировал в США, в Хорватию, на нынешней территории которой он родился, или в Германию.

Сам Гейзер признал, что служил надзирателем в концлагерях, однако настаивает, что делал это по принуждению. К тому же он утверждает, что сам ни разу не причинил вреда ни одному из заключенных.

В 2008 году Антон Гейзер был лишен американского гражданства постановлением федерального суда в Питтсбурге, штат Пенсильвания. Ранее адвокаты Гейзера трижды пытались оспорить решение министерства юстиции о депортации, принятое еще в 2004 году, однако все разы терпели неудачу. В 2009 году защита потребовала передачи дела Гейзера в Верховный суд США, но также безуспешно.

P.S. А можно моего любимого Нерона вместе с этим нацистом выслать из страны? У них очень много общего ...

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Нельзя мы в [DHS] против ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Wink Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by KASTRYULYA View Post
    Иммиграционный суд министерства юстиции США принял решение депортировать из страны 85-летнего Антона Гейзера
    Я не понял... он тоже гей?

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Как вы думаете, где ребёнку лучше, с двумя родителями-наркоманами разных полов, которые над ним издеваются, или с любящими заботливыми родителями одного пола?
    Вопрос, однако, так не стоит - в Америке вполне достаточно гетеросексуальных пар, желающих усыновить ребенка.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by KASTRYULYA View Post
    P.S. А можно моего любимого Нерона вместе с этим нацистом выслать из страны? У них очень много общего ...
    Слушай, ты когда-нить закроешься или нет? Сам же нарываешься...

Знаешь, я считаю, что ты только что сравнил Нерона с нацистом, что является прямым оскорблением... тебя нада в БАН, причем на недельки две а то и три, чтобы остыть.

Forum Regular

Как вы думаете, где ребёнку лучше, с двумя родителями-наркоманами разных полов, которые над ним издеваются, или с любящими заботливыми родителями одного пола?
    Потрясающее передергивание :34:
    Ответ - лучше с заботливыми родителями разного пола.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Вопрос, однако, так не стоит - в Америке вполне достаточно гетеросексуальных пар, желающих усыновить ребенка.
    Из России даже усыновляют

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Князь View Post
    И кто из него вырастет?
    Кто? Выростет абсолютно нормальный человек. Это доказано статистикой.

Во-первых, при усыновлении никто не вырывает детей из рук любящих биологических родителей. Как вы думаете, где ребёнку лучше, с двумя родителями-наркоманами разных полов, которые над ним издеваются, или с любящими заботливыми родителями одного пола?
    А насчёт "гнусно похихикать"....так вы же сами говорите, что любое отличие - повод для насмешек других детей. Вы предлагаете отбирать детей у матерей-одиночек, чтобы их не травмировать?
    Им главное, чтобы было кого ненавидеть. Поэтому и вешают на гомосексуалистов все возможные грешки.

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Да ну? Палным пално деток в фостер домах. Никто не рвётся усыновлять чёрных деток, деток с дефектами, подросших деток и платить за это от 35 тыс если не ошибаюсь.

Quote Originally Posted by Князь View Post
    Из России даже усыновляют
    Просто дешевле.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Кто? Выростет абсолютно нормальный человек. Это доказано статистикой.
    Да неее, человек с поломанной психткой вырастет. Как он в школе учится будет? Его же там чмырить будут.

Page 472 of 878 FirstFirst ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522572 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)