Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
С ума сойтиЯ лично, вот так навскидку [off the top of my head] знаю троих взрослых людей, которые выросли в однополых семьях.Это всё от круга общения
![]()
Тетке Обамы в США предоставили политическое убежище
Иммиграционный суд США предоставил политическое убежище тетке президента Барака Обамы.
Как сообщают американские СМИ, решение о предоставлении убежища уроженке Кении Зейтуни Оньянго, приходящейся сводной сестрой отцу нынешнего главы Белого Дома, было принято в минувшую пятницу.
Основания для принятия подобного вердикта не были обнародованы, однако по словам адвоката Оньянго в прошлом году подала заявку с просьбой предоставить убежище "от насилия в Кении".
Оньянго, страдающая аутоиммунным расстройством - синдром Гийена-Барре, привязана к инвалидному креслу. Она въехала в США в 2000 году.
Ее первое прошение о предоставлении ей вида на жительство было отклонено. Женщина должна была быть депортирована на родину в 2004 году, однако, несмотря на предписание, страну не покинула.
17.05 23:58 MIGnews.com
Everything I ever needed to know about Islam I learned on 9/11
Ну ты меня просто ввергаешь в истерический хохот ... НЕДАВНО? Ты издеваешься наверное надо мною ... или ты ко всему еще и глупа, как последняя ... (здесь лучше промолчу) ... ты сказала несколько сотен лет, а я бы сказал несколько тысячелетий :-))
:grum::grum::grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|