Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Химик, есть также научные исследования, которые доказывают, что militant homophobia is one of the certain signs of latent homosexuality. Therefore I think it's time for you to come out of a closet, my friend:leader:
    wrong guess ... :rtyu: cause I am talking about medical and social data and not about "Scientific America" yellow papers :tongue:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Elric's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Когда-то был один сумасшедший республиканец( не помню откуда)[I think from one of the Bible Belt states], так он сказал:
    " The idea of homosexuality is so attractive that if we allow this perversion to take place in out society soon enough we'll all turn into faggots". :grum:
    And Senator Rick Santorum from PA suggested that it's all going to lead to "man on dog" sex and marriage.
    кстате кто-то там в европе недавно женился на кошке...если б я имел коня...в общем "то ли ещё будет"

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Elric View Post
    кстате кто-то там в европе недавно женился на кошке...если б я имел коня...в общем "то ли ещё будет"
    Кстати в России мужик писал письмо Путину с просьбой разрешить женится на бурёнке... ибо того девушек в деревнях совсем не осталось
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Но неужели ты думаешь, что однополые пары до этого не жили вместе одной семьёй и не растили детей?
    Думаю, что такое (семьи с детьми) было очень редким исключением.
    одной из первых поженившихся пар были две пожилые женщины, которы к тому времени прожили вместе более 50 лет.
    А дети у них были?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by KASTRYULYA View Post
    Это ты очень смешно сказала, сразу видно, что в Истории ты слабовата ... как впрочем и в Юриспруденции наверное. Не позавидуешь твоим клиентам, жаль мне их ...
    Я обязательно передам своим клиентам твои соболезнования. А ты хочешь сказать, что гомосексуализм появился недавно?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post

А дети у них были?
    Конкретно у них - честно говоря, не помню. Но есть множество других пар, которые вместе много лет, и которые выростили детей. Я лично, вот так навскидку [off the top of my head] знаю троих взрослых людей, которые выросли в однополых семьях.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Forum Regular

Я лично, вот так навскидку [off the top of my head] знаю троих взрослых людей, которые выросли в однополых семьях.
    С ума сойти Это всё от круга общения

Quote Originally Posted by химик View Post
    Я приводил ссылку научного исследования которое показало что усыновление гомосятиной и/или имение родственников/друзей гомов повышает риск возникновения данного психического расстройства у детей
    Ну вот, всё возвращается на круги своя... Сейчас я вновь попрошу у тебя ссылку на научное (не спонсированное религиозной организацией) исследование, ты пошлёшь меня в Гугл...и всё будет как всегда. ;)

(c) Nat123

Forum Master kotomka's Avatar

Тетке Обамы в США предоставили политическое убежище

Иммиграционный суд США предоставил политическое убежище тетке президента Барака Обамы.

Как сообщают американские СМИ, решение о предоставлении убежища уроженке Кении Зейтуни Оньянго, приходящейся сводной сестрой отцу нынешнего главы Белого Дома, было принято в минувшую пятницу.

Основания для принятия подобного вердикта не были обнародованы, однако по словам адвоката Оньянго в прошлом году подала заявку с просьбой предоставить убежище "от насилия в Кении".

Оньянго, страдающая аутоиммунным расстройством - синдром Гийена-Барре, привязана к инвалидному креслу. Она въехала в США в 2000 году.

Ее первое прошение о предоставлении ей вида на жительство было отклонено. Женщина должна была быть депортирована на родину в 2004 году, однако, несмотря на предписание, страну не покинула.

17.05 23:58 MIGnews.com
    Everything I ever needed to know about Islam I learned on 9/11

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

Я обязательно передам своим клиентам твои соболезнования. А ты хочешь сказать, что гомосексуализм появился недавно?

Ну ты меня просто ввергаешь в истерический хохот ... НЕДАВНО? Ты издеваешься наверное надо мною ... или ты ко всему еще и глупа, как последняя ... (здесь лучше промолчу) ... ты сказала несколько сотен лет, а я бы сказал несколько тысячелетий :-))

:grum::grum::grum:

Page 464 of 878 FirstFirst ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514564 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)