Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

вас много, а я одна michigan's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Официальные усыновления - не так давно. Но гомосексуализм сущесвует много сотен лет. Однополые пары всё равно жили вместе, и всё равно растили вместе детей, рождённых или официально усыновлённых одним из них. Так что, вот здесь вы не правы....есть много людей, выросших с однополыми родителями. И, как ни странно, никаких "исков за искалеченные жизни"...и гомосексуалистов среди них не больше, чем в обществе в целом.
    Не берусь даже прикинуть, скока народу обварилось кипятком за последние сто тыщ лет, но, как ни странно, исков не было.. До етого, макдональдса.

тут главно чё? тут главно начать.. и позволить.. И враз у всех жизни покалеченные окажутся, помяните мое слово. :evillaugh

Иски-то не к "родителям" имеются в виду, а к нам (state) - за то, что официально начали выдавать детей извращенцам.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by michigan View Post
    Не берусь даже прикинуть, скока народу обварилось кипятком за последние сто тыщ лет, но, как ни странно, исков не было.. До етого, макдональдса.

тут главно чё? тут главно начать.. и позволить.. И враз у всех жизни покалеченные окажутся, помяните мое слово. :евиллаугх

Иски-то не к "родителям" имеются в виду, а к нам (стате) - за то, что официально начали выдавать детей извращенцам.
    Ой, а слова то какие громкие..."извращенцы". А про макдональдс - там не так всё просто было, но люди, не разобравшись, очень любят этот случай с макдональдсом использовать как пример всего, чего угодно. Здесь даже отдельная тема об этом когда-то была.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Официальные усыновления - не так давно. Но гомосексуализм сущесвует много сотен лет. Однополые пары всё равно жили вместе, и всё равно растили вместе детей, рождённых или официально усыновлённых одним из них. Так что, вот здесь вы не правы....есть много людей, выросших с однополыми родителями. И, как ни странно, никаких "исков за искалеченные жизни"...и гомосексуалистов среди них не больше, чем в обществе в целом.
    Это ты очень смешно сказала, сразу видно, что в Истории ты слабовата ... как впрочем и в Юриспруденции наверное. Не позавидуешь твоим клиентам, жаль мне их ...
    Last edited by KASTRYULYA; 05-17-2010 at 12:33 PM.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by KASTRYULYA View Post
    Это ты очень смешно сказала, сразу видно, что в Истории ты слабовата ... как впрочем и в юриспуденции наверное. Не позавидуешь твоим клиентам, жаль мне их ...
    Are you insisting that homosexuality is a recent development in human sexuality?:grum:

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Are you insisting that homosexuality is a recent development in human sexuality?:grum:
    tsss...she just landed on planet earth...doesn't know much

VIP Screw101's Avatar

тут главно чё? тут главно начать.. и позволить.. И враз у всех жизни покалеченные окажутся, помяните мое слово.
    Just brilliant:grum:
    "It's better to remain silent and be thought of as an idiot than to speak up and remove all doubt".

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    А ты можешь привести научные исследования, подтверждающие абсолютную безопасность таких усыновлений?
    Я приводил ссылку научного исследования которое показало что усыновление гомосятиной и/или имение родственников/друзей гомов повышает риск возникновения данного психического расстройства у детей
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Elric View Post
    тссс...ше юст ландед он планет еартх...доесньт кнощ муч
    Когда-то был один сумасшедший республиканец( не помню откуда)[I think from one of the Bible Belt states], так он сказал:
    " The idea of homosexuality is so attractive that if we allow this perversion to take place in out society soon enough we'll all turn into faggots". :grum:
    And Senator Rick Santorum from PA suggested that it's all going to lead to "man on dog" sex and marriage.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Mell View Post
    Ужас какой. Я даже не знал, что в такие семьи усыновлять официально можно...
    Слава богу не везде!
    Многие южные штаты приняли закон по которому усыновлять можно только пара с официально зарегестрированным браком :34:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Я приводил ссылку научного исследования которое показало что усыновление гомосятиной и/или имение родственников/друзей гомов повышает риск возникновения данного психического расстройства у детей
    Химик, есть также научные исследования, которые доказывают, что militant homophobia is one of the certain signs of latent homosexuality. Therefore I think it's time for you to come out of a closet, my friend:leader:

Page 463 of 878 FirstFirst ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513563 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)