Официальные усыновления - не так давно. Но гомосексуализм сущесвует много сотен лет. Однополые пары всё равно жили вместе, и всё равно растили вместе детей, рождённых или официально усыновлённых одним из них. Так что, вот здесь вы не правы....есть много людей, выросших с однополыми родителями. И, как ни странно, никаких "исков за искалеченные жизни"...и гомосексуалистов среди них не больше, чем в обществе в целом.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Мне чего-то кажется, что Мичиган и Химик должны быть очень близки...
Мичиган предлагает отстреливать мексов на границе, а Химик-лечит гомосексуализм электрошоком и принудетельным трудом...
Those two will make quite a couple:grum:
Официальные браки и [domestic partnerships] - это относительно новое. Но неужели ты думаешь, что однополые пары до этого не жили вместе одной семьёй и не растили детей?
Для примера, когда в Калифорнии временно разрешили однополые браки, одной из первых поженившихся пар были две пожилые женщины, которы к тому времени прожили вместе более 50 лет.
Ужас какой. Я даже не знал, что в такие семьи усыновлять официально можно...
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|