Вам уже на этот вопрос ответили: для получения беженства использовать можно и нужно факты преследования ВАС ЛИЧНО за ваши политические взгляды. Т.е. вы должны лично незаконно пострадать от действия властей именно в связи с вашей политической позицией. Просто "не люблю Путина" никого ни в чем не убедит. Адвокат вам скажет то же самое.
А вообще смотрю я на людей в НЙ и диву даюсь -- каких только глупостей они не делают от собственного незнания и по совету "иммиграционных консультантов"! В итоге, когда появляются железные основания получить ГК, им приходится тратить большие тысячи на ликвидацию последствий того, что они раньше натворили/накрутили со своими беженскими кейсами. А все от того, что тоже верили в то, что адвокат просто обязан решить их проблемы, независимо от наличия законных оснований к тому. Адвокаты, естественно, им отказывали в незаконных действиях, и люди шли на Брайтон к местным "знатокам". Пару примеров сейчас перед глазами.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Вы бы попробовали Канаду, Австралию или Новую Зеландию -- туда можно уехать легально, без всяких выкрутасов. Нужно знать английский (или французский, если в Канаду) и соответствовать требуемому списку профессий. Виза получается легко и безболезненно, если страна нуждается в таких специалистах, как вы.
Понимаете, дело не в работе. На жизнь мне ОЧЕНЬ хватает, даже по меркам США. Интернет мой хлеб с маслом. А именно США меня привлекает тем, что во-первых - огромная страна, во-вторых климат, в-третьих даже не знаю, как объяснить - тянет туда. Вообще мой план таков - хочу приехать, купить dodge challenger srt-8, путешествовать по стране. Уже потом остановиться где-нибудь в калифорнии. И может быть даже устроиться на работу, дабы купить дом, к примеру, ведь в таких ситуациях очень всех интересует происхождение средств итд, а я ведь даже налогов не плачу и вообще считаюсь безработным.
В Австралию, кстати, тоже хочу.. Но Австралия все-таки не Америка. Да и как я сказал - работать именно в привычном понимании этого слова не горю желанием.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|