Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Banned Forever

Default Re: Быстрый вопрос.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Есть некоторые народы которым легче получить беженство: Евреи и Турки месхетинцы. Не знаю распространяется ли поправка Лаутенберга на внуков евреев. Во всяком случае если можешь доказать что мама мамы еврейка ты сможешь уехать в Израиль так как по галахе ты еврей.
    А как можно доказать что бабка еврейка? По имени и фамилии? Всегда было интересно как они это выясняют.

Banned Forever

Quote Originally Posted by blackhat seo View Post
    Если так, то какие шансы иммигрировать уже из самого Израиля в США?
    Такие же.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Я собираюсь иммигрировать легально. Без всяких кавычек над словом "легально".

Симулировать и врать я и не собираюсь. Хочу донести до суда/комиссии то, что меня не устраивает жизнь в России с помощью адвоката и как можно большего числа веских доказательств.

Поэтому хотелось бы услышать советы именно по этим доказательствам - что лучше всего использовать в свою пользу?
    Вам уже на этот вопрос ответили: для получения беженства использовать можно и нужно факты преследования ВАС ЛИЧНО за ваши политические взгляды. Т.е. вы должны лично незаконно пострадать от действия властей именно в связи с вашей политической позицией. Просто "не люблю Путина" никого ни в чем не убедит. Адвокат вам скажет то же самое.

А вообще смотрю я на людей в НЙ и диву даюсь -- каких только глупостей они не делают от собственного незнания и по совету "иммиграционных консультантов"! В итоге, когда появляются железные основания получить ГК, им приходится тратить большие тысячи на ликвидацию последствий того, что они раньше натворили/накрутили со своими беженскими кейсами. А все от того, что тоже верили в то, что адвокат просто обязан решить их проблемы, независимо от наличия законных оснований к тому. Адвокаты, естественно, им отказывали в незаконных действиях, и люди шли на Брайтон к местным "знатокам". Пару примеров сейчас перед глазами.

что можете сказать насчет условного статуса? Обязательно ли быть нелегалом, чтоб им воспользоваться? Как вообще к такому относятся? каковы шансы и тд?
    Вы бы попробовали Канаду, Австралию или Новую Зеландию -- туда можно уехать легально, без всяких выкрутасов. Нужно знать английский (или французский, если в Канаду) и соответствовать требуемому списку профессий. Виза получается легко и безболезненно, если страна нуждается в таких специалистах, как вы.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Вы бы попробовали Канаду, Австралию или Новую Зеландию -- туда можно уехать легально, без всяких выкрутасов. Нужно знать английский (или французский, если в Канаду) и соответствовать требуемому списку профессий. Виза получается легко и безболезненно, если страна нуждается в таких специалистах, как вы.
    Только процесс бывает затяжной.

Quote Originally Posted by Князь View Post
    Только процесс бывает затяжной.
    Можно подумать, в Америку все в течение недели оформляется. Тоже месяцами и годами люди документы оформляют. Относительно быстро только лотерейные визы выдаются.

Banned Forever

Можно подумать, в Америку все в течение недели оформляется. Тоже месяцами и годами люди документы оформляют. Относительно быстро только лотерейные визы выдаются.
    Ну не сказать. Один знакомый серб по лотерее на админ проверке завис, 4 месяца ждет уже.

Quote Originally Posted by Князь View Post
    Ну не сказать. Один знакомый серб по лотерее на админ проверке завис, 4 месяца ждет уже.
    Я же сказал -- относительно быстро. Родители по категории воссоединения с семьей (родители гражданина США) 1,5 года оформлялись. И это они не должны в очереди ждать были.

Banned Forever

Я же сказал -- относительно быстро. Родители по категории воссоединения с семьей (родители гражданина США) 1,5 года оформлялись. И это они не должны в очереди ждать были.
    Но если по воссоединению семьи то визу получишь обязательно. А если по лотерее, и админ проверка будет до конца фискального года - то пролет. Такие случаи не редкость.

Понимаете, дело не в работе. На жизнь мне ОЧЕНЬ хватает, даже по меркам США. Интернет мой хлеб с маслом. А именно США меня привлекает тем, что во-первых - огромная страна, во-вторых климат, в-третьих даже не знаю, как объяснить - тянет туда. Вообще мой план таков - хочу приехать, купить dodge challenger srt-8, путешествовать по стране. Уже потом остановиться где-нибудь в калифорнии. И может быть даже устроиться на работу, дабы купить дом, к примеру, ведь в таких ситуациях очень всех интересует происхождение средств итд, а я ведь даже налогов не плачу и вообще считаюсь безработным.
    В Австралию, кстати, тоже хочу.. Но Австралия все-таки не Америка. Да и как я сказал - работать именно в привычном понимании этого слова не горю желанием.

Page 186 of 431 FirstFirst ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)