чем это обусловлено?
а слышал обратное - нужно на протяжении довольно долгого срока всячески доказывать естественность отношений. но этот способ отпадает в любом случае..
Если можно, поподробней.. Впервые слышу о таком.
1)Выигрывает 100 000, виз всего 50 000. Играют семьями соответственно выигравшая семья получает не одну визу а больше.
2)Если выиграл и номер выигрыша большой то квота может закончится раньше и можно не успеть попасть на интервью
Ну еще по мелочам не очень серьезные вещи
Это когда едешь в Америку пофоткать памятники, походить по музеям а тебя отлавливают бандиты и, или избивают до полусмерти, или насилуют или продают в рабство. После этого можно подать на U-status, после трех лет можно подать на грин карт. Способ такой же дурацкий как и полит убежище ссимулировать
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Америка -- это страна законов, и адвокат не будет делать незаконные вещи: он не хочет сидеть из-за вас и лишиться лицензии. Адвокат может лишь помочь вам сделать то, на что у вас есть право. А, насколько я понял, законного права для иммиграции в Америку у вас нет. Вы, конечно, можете нарассказывать сказок и, совершив уголовно наказуемое деяние, получить убежище и даже ГК. Но срока давности за такие дела не существует. Вон, сейчас 80-90-летних дедов лишают гражданства через полвека после того, как они, обманув иммиграционные власти, незаконно получили статус постоянного жителя. Кому-то повезло, и те спокойно умерли, а кому-то нет, и их депортировали. Вы хотите всю жизнь жить под угрозой того, что ваше вранье всплывет, и вас отправят на родину без права возвратиться в США (с которыми вас к тому времени будет связывать очень много) вообще когда-либо?
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
и правда безумный способ, даже для меня
у меня своя голова на плечах имеется, потому прежде чем обращаться к адвокату, я собираюсь как можно более подробно узнать об этом способе итд
Я собираюсь иммигрировать легально. Без всяких кавычек над словом "легально".
Симулировать и врать я и не собираюсь. Хочу донести до суда/комиссии то, что меня не устраивает жизнь в России с помощью адвоката и как можно большего числа веских доказательств.
Поэтому хотелось бы услышать советы именно по этим доказательствам - что лучше всего использовать в свою пользу?
Last edited by blackhat seo; 05-20-2010 at 10:41 PM.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|