Не делай того, чего хочешь, и тогда сможешь делать то, что нравится...
Собираюсь иммигрировать в США со своей девушкой к следующему лету. Был два раза по программе обмена студентов. Между этими двумя разами был отказ по тур визе в штаты. Визового режима не нарушал, оба раза возвращался на месяц раньше до визаекспаир.
Хочу нанять адвоката(или агента. хз, как их называть) по иммиграции, за деньгами вопрос не постоит.
Как лучше сделать - подать на гринкард только мне? или же моей девушке тоже, дабы подстраховаться? Сколько это будет стоить? к кому/куда лучше обращаться? Планирую даже в партию вступить какую-нибудь.. поможет, как аргумент по полит убежищу?
Хотелось бы увидеть как можно больше информации от знающих людей.
Россия
Зачем придираться к словам.. Имелся ввиду любой из вариантов получения этой самой гк, как вариант полит. убежище.
почему же не аргумент? Если партия крайне оппозиционная.. Ведь весь мир твердит о чуть ли не тоталитаризме в путинской России. Почему бы не использовать это в свою пользу? Тем более с помощью адвоката.
Ну это ведь уже его(адвоката) работа :wink1:
В моем представлении - от меня лишь требуется максимально содействовать его работе(то же членство в партии или других правозащитных организациях) и, естественно, финансовая составляющая..
Или я в чем-то не прав?
Чтобы по политике уехать надо в оппозиционной партии годами не только состоять но и делать. Надо ходить на протесты, быть избитым до полусмерти омоновцами, судится с властью за что быть еще раз избитым с сожженной машиной и выбитыми стеклами в квартире. Получать угрозы по телефону. На все должны быть доказательства. Если не прав - Нерон поправит.
Вы переоцениваете адвокатов слишком.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|