Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Директор Землетрясения Reverend's Avatar

Default Re: Подскажите способ как попасть в США?

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    1. тем, что зависит от стоимости построек. налог на землю -его часть.
    2. скважина
    Скважина - хорошая вещь! Но 80 долларов за лепездричество всего дома? Сколько же за киловатт платите? У меня на даче выходит по 40 долларов в месяц в летние месяцы!
    Не делай того, чего хочешь, и тогда сможешь делать то, что нравится...

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by Reverend View Post
    Скважина - хорошая вещь! Но 80 долларов за лепездричество всего дома? Сколько же за киловатт платите? У меня на даче выходит по 40 долларов в месяц в летние месяцы!
    точно не помню, около 14 с за квт днем, 7с ночью.
    кухня, насос, вентиляция, горячая вода и т.д.

точно не помню, около 14 с за квт днем, 7с ночью.
    кухня, насос, вентиляция, горячая вода и т.д.
    Мда ужжжж, значит мы сильно много тратим тут, у нас по 5 центов за киловатт на даче...

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by Reverend View Post
    Мда ужжжж, значит мы сильно много тратим тут, у нас по 5 центов за киловатт на даче...
    неэффективное оборудование с низким КПД?
    или мухлюет кто?
    а может, у меня счетчик барахлит?

неэффективное оборудование с низким КПД?
    или мухлюет кто?
    а может, у меня счетчик барахлит?
    Нууу, к примеру, мы не пользуемся этими энергосберегающими лампочками, а на ночь когда живем на даче, у нас все освещение горит на территории...

Default Re: Быстрый вопрос.

Собираюсь иммигрировать в США со своей девушкой к следующему лету. Был два раза по программе обмена студентов. Между этими двумя разами был отказ по тур визе в штаты. Визового режима не нарушал, оба раза возвращался на месяц раньше до визаекспаир.
    Хочу нанять адвоката(или агента. хз, как их называть) по иммиграции, за деньгами вопрос не постоит.
    Как лучше сделать - подать на гринкард только мне? или же моей девушке тоже, дабы подстраховаться? Сколько это будет стоить? к кому/куда лучше обращаться? Планирую даже в партию вступить какую-нибудь.. поможет, как аргумент по полит убежищу?
    Хотелось бы увидеть как можно больше информации от знающих людей.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by blackhat seo View Post
    Собираюсь иммигрировать в США со своей девушкой к следующему лету. Был два раза по программе обмена студентов. Между этими двумя разами был отказ по тур визе в штаты. Визового режима не нарушал, оба раза возвращался на месяц раньше до визаекспаир.
    Хочу нанять адвоката(или агента. хз, как их называть) по иммиграции, за деньгами вопрос не постоит.
    Как лучше сделать - подать на гринкард только мне? или же моей девушке тоже, дабы подстраховаться? Сколько это будет стоить? к кому/куда лучше обращаться? Планирую даже в партию вступить какую-нибудь.. поможет, как аргумент по полит убежищу?
    Подать на гринкард??? :confused: с какой стати Вам разрешат на нее подать? Чтобы подать на гринкарт, для этого нужны основания.
    Быть в какой-то партии - это не агрумент для убежища... нужно доказать преследование на родине.

Banned Forever

А вы из какой страны?

Quote Originally Posted by Князь View Post
    А вы из какой страны?
    Россия
    Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Подать на гринкард??? :confused: с какой стати Вам разрешат на нее подать? Чтобы подать на гринкарт, для этого нужны основания.
    Быть в какой-то партии - это не агрумент для убежища...
    Зачем придираться к словам.. Имелся ввиду любой из вариантов получения этой самой гк, как вариант полит. убежище.
    почему же не аргумент? Если партия крайне оппозиционная.. Ведь весь мир твердит о чуть ли не тоталитаризме в путинской России. Почему бы не использовать это в свою пользу? Тем более с помощью адвоката.
    Quote Originally Posted by ETTY View Post
    нужно доказать преследование на родине.
    Ну это ведь уже его(адвоката) работа :wink1:
    В моем представлении - от меня лишь требуется максимально содействовать его работе(то же членство в партии или других правозащитных организациях) и, естественно, финансовая составляющая..
    Или я в чем-то не прав?

Banned Forever

Россия

Зачем придираться к словам.. Имелся ввиду любой из вариантов получения этой самой гк, как вариант полит. убежище.
    почему же не аргумент? Если партия крайне оппозиционная.. Ведь весь мир твердит о чуть ли не тоталитаризме в путинской России. Почему бы не использовать это в свою пользу? Тем более с помощью адвоката.
    Чтобы по политике уехать надо в оппозиционной партии годами не только состоять но и делать. Надо ходить на протесты, быть избитым до полусмерти омоновцами, судится с властью за что быть еще раз избитым с сожженной машиной и выбитыми стеклами в квартире. Получать угрозы по телефону. На все должны быть доказательства. Если не прав - Нерон поправит.

Вы переоцениваете адвокатов слишком.

Page 183 of 431 FirstFirst ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)