Мой пойнт был в ином совершенно. Вы жe, то ли в силу врождённой вредности, то ли в силу недопонимания, предпочли уклониться. При чём здесь нелегалы? У девушки легальный статус, принимите во внимание, плиз. Девушка родит "нормального налогоплательщика", который, между прочим, тоже будет "часть той силы...", которая, возможно, обеспечит и Вашу старость тоже. (это прагматически рассуждая, опуская морально-этические аспекты)
Ты чо звизда! Кто ж себя любимого будет ругать? И нам любимым то же хочется получать высокие зарплаты и работать в два раза меньше. Вот мы и приехали в США. Так же как селюки приезжают в столицу, а столичные кривятся "мол понаехали тут".
Вам не угодить. Интересно, что никто не заметил, что я в одной и той же теме втыкнул две противоречащие идеи. Каждый начал критиковать ту идею которая ему не понравилась.
Мне честно говоря пофиг кто и как приезжает - главное чтобы преступностью не занимались потом.
Это идёт от извечного презрения к той или иной визе "Ах он приех по визе №123.. какой дурак.. я приехала по визе №454, которая куда лучше". С другой стороны изначальные условия у всех были разные..
P.S. Она родит в долг. Оплатит роды из своего кармана потом, когда выйдет на работу, что разкукарекались?
кукареку
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Они написали в какой штат хоть едут? Если в Аризону, то никаких писем сенатору пистать не надо :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|