Page 9 of 23 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 227

Thread: Роды в США у новоиспеченных иммигрантов

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: Роды в США у новоиспеченных иммигрантов

Quote Originally Posted by elfy View Post
    а вообще, если не хотите платить налоги, освободите свое рабочее место для новоприбывшего иммигранта - нет инкома, нет налогов, идите на вэлфер, а мы вам будем все помогать из своих налогов:34:
    Я тоже согласен, чтобы часть моих налогов шла ему в помощь, если он на велфер перейдет!!! :34:

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Посчитаем: $50,000,000,000 ущерба от нелегалов/150,000,000 уплативших налоги в прошлом году=$333.33 - упрощенно, но все же три сотни я бы хотел получить назад от федов.

Тут речь о налогах, которые не мои, не Звизды, а дяди Сэма, и взимаются без спроса... Хотелось бы, чтобы Звизда помогала всем, кому она хочет, через благотворительные каналы, и не искала денег в карманах сограждан, включая мои, руками IRS.
    Мой пойнт был в ином совершенно. Вы жe, то ли в силу врождённой вредности, то ли в силу недопонимания, предпочли уклониться. При чём здесь нелегалы? У девушки легальный статус, принимите во внимание, плиз. Девушка родит "нормального налогоплательщика", который, между прочим, тоже будет "часть той силы...", которая, возможно, обеспечит и Вашу старость тоже. (это прагматически рассуждая, опуская морально-этические аспекты)

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

1. Я повторяю, предпочитаю помогать чужим людям через благотворительные каналы, а не те, где за нежелание помочь меня отправляют в федеральную тюрьму. Постарайтесь не быть щедрой из чужого кармана!

2.Растрата на банки и бейлауты-вопрос отдельный, а воровская никакая-не-реформа здравоохранения -отдельный.

3.На красных никаких денег не напастись

По крайней мере, частная страховка следит, чтобы эти бредовые чарджи не становились реальностью. Как будет следит государственная? Сходите в офис [DMV или SSA] в своем городе и посмотрите.
    Примечательно, что "растраты на банки и бейлауты" Вы не называете воровскими.

А что не так с офисами [DMV и SSA] ? А бредовые чарджи - не реальность? Вы с какой планеты ваще?

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Фу, мерзость. Что ж от вас, от таких вот бывших соотвечественнков, так тошнит-то? "Нашару", "лотерею отменить"... Мнение, млять, иметь научились... Из грязи, млять, "в князи". "На шею", млять, "нормальных налогоплательщиков". Когда ехали в эту страну не задумывались о своих гражданских не только, млять, правах, но и о гражданской же ответственности? Так пора бы научиться чувствовать себя человеком, не макая в грязь других...
    Ты чо звизда! Кто ж себя любимого будет ругать? И нам любимым то же хочется получать высокие зарплаты и работать в два раза меньше. Вот мы и приехали в США. Так же как селюки приезжают в столицу, а столичные кривятся "мол понаехали тут".

Логика захватчика.
    Вам не угодить. Интересно, что никто не заметил, что я в одной и той же теме втыкнул две противоречащие идеи. Каждый начал критиковать ту идею которая ему не понравилась.
    Мне честно говоря пофиг кто и как приезжает - главное чтобы преступностью не занимались потом.

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Пусть она родит на мои таксы. И успокойся. эти жмоты с предложениями "отменить те визы и не пускать по этим" умиляют.
    Это идёт от извечного презрения к той или иной визе "Ах он приех по визе №123.. какой дурак.. я приехала по визе №454, которая куда лучше". С другой стороны изначальные условия у всех были разные..

P.S. Она родит в долг. Оплатит роды из своего кармана потом, когда выйдет на работу, что разкукарекались?

VIP

кукареку

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    P.S. Она родит в долг. Оплатит роды из своего кармана потом, когда выйдет на работу, что разкукарекались?
    Нет, она родин за ваш счет, за те налоги которые вы заплатили в казну. И вам по ночам будут сниться кашмары и спать вы не будете спокойно в течении нескольких месяцев. Конечно можете пожаловаться куда-нибудь... например бабкам на лавке :grum:

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Нет, она родин за ваш счет, за те налоги которые вы заплатили в казну. И вам по ночам будут сниться кашмары и спать вы не будете спокойно в течении нескольких месяцев. Конечно можете пожаловаться куда-нибудь... например бабкам на лавке :grum:
    Я знаю, я знаю, что нужно делать! Надо пожаловаться Амексу -- он гневное письмо своему сенатору напишет, в котором объяснит, что если сенатор сию же секунду не потребует ее депортации вместе с ребенком, то он не будет переизбран на новый срок.

:grum:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Я знаю, я знаю, что нужно делать! Надо пожаловаться Амексу -- он гневное письмо своему сенатору напишет, в котором объяснит, что если сенатор сию же секунду не потребует ее депортации вместе с ребенком, то он не будет переизбран на новый срок.

[:grum:]
    А если не поможет сентару то напишет конгресмену а потом ешё губернатору и пообещает что если просьбу выполнят на следуюших выборах голосовать не за демонов а за репов
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Srg Clock's Avatar

Они написали в какой штат хоть едут? Если в Аризону, то никаких писем сенатору пистать не надо :grum:

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    А если не поможет сентару то напишет конгресмену а потом ешё губернатору и пообещает что если просьбу выполнят на следуюших выборах голосовать не за демонов а за репов
    В Техасе?

Page 9 of 23 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)