Page 7 of 23 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 227

Thread: Роды в США у новоиспеченных иммигрантов

VIP

Default Re: Роды в США у новоиспеченных иммигрантов

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Какой вы умный. Во первых эта беременная девушка непрошла никаких мозготрёбок и собеседований - она выиграла ГК нашару. Т.е. просто так она падает на шею нормальных налогоплательщиков. И не факт что это окупится - большинство моих знакомых, кто выиграли ГК максимум в "блу коллар классе".
    На роды в США тратятся не копейки, а десятки тысяч долларов. Умножаем 30 000 на "10000000 раз" - низший класс столько не зарабатывает за свою жизнь.
    П.С. Я уважаю законы, но этот дибильный закон про лотерею надо отменять. Если надо больше эммигрантов с голой ж-й легализовать - возьмите нелегальных мексов, которые уже в стране и пашут на полях за три копейки и легализуйте их!
    Пусть она родит на мои таксы. И успокойся .

эти жмоты с предложениями "отменить те визы и не пускать по этим" умиляют.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Smile Re: Роды в США у новоиспеченных иммигрантов

И на мои. (наглый рыжий смайлик)

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Nagra2 View Post
    Трампы-Хуямпы хотя бы дома стеклянные строят, а от мексов-велферщиков какая польза? :rolleyes:
    Eсли вы уже решили рассуждать о важных общественных вопросах, наподобие вводить ли танки в Ирак
    (вместо ежедневных - что готовить на ужин).
    тогда давайте же и смотреть на вещи глобальными категориями.

Вот есть хороший фильм известного режиссёра, Майкла Мура... Пока ещё не смотрела, но ещё до этого подозревала...:leader:

Capitalism: A Love Story / Капитализм: История любви

Эта история любви закончилась громким «разводом». Фильм исследует первопричины мирового финансового кризиса, рассказывает о манипулировании деньгами американских налогоплательщиков. Обличает банки и корпорации, топ-менеджеров и политиков, совершивших, по словам режиссёра «самый большой грабёж в истории своей страны
    ».

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Фу, мерзость. Что ж от вас, от таких вот бывших соотвечественнков, так тошнит-то?
    премерзкий тип,ага..
    НЕТ ВОЙНЕ!

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Вот есть хороший фильм известного режиссёра, Майкла Мура... Пока ещё не смотрела, но ещё до этого подозревала...:leader:
    По-моему "хороший фильм" и "Майкл Мур" несовместимы. Очередная агитационная блевотина будет.

Какой вы умный. Во первых эта беременная девушка непрошла никаких мозготрёбок и собеседований - она выиграла ГК нашару. Т.е. просто так она падает на шею нормальных налогоплательщиков. И не факт что это окупится - большинство моих знакомых, кто выиграли ГК максимум в "блу коллар классе".
    На роды в США тратятся не копейки, а десятки тысяч долларов. Умножаем 30 000 на "10000000 раз" - низший класс столько не зарабатывает за свою жизнь.
    P.S. Я уважаю законы, но этот дибильный закон про лотерею надо отменять. Если надо больше эммигрантов с голой ж-й легализовать - возьмите нелегальных мексов, которые уже в стране и пашут на полях за три копейки и легализуйте их!
    На шару???
    Она как минумум образованна, здорова и не имеет никакого криминального прошлого и прозвела какое никакое минимальное впечатление на консула... сама идея в том что она будет рожать, пахать и платить налоги.
    На шею налогоплательшиков может папсть любой в том числе и вы, естественно при определенных обстоятелствах... и эти обстоятелства обсалютно не зависят от того что вы работаете или нет...
    На роды трататься копейки...это вы просто так впечатлительны, 10000000!!!!
    Будет больше тратиться если калек надо будет лечить от того что они "кустарным" путем на свет пришли.
    А по поводу что лентяев и мексов развелось которые на шее седят... так при чем эти недоделаные к беременным женщинам?

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Пусть она родит на мои таксы. И успокойся .

эти жмоты с предложениями "отменить те визы и не пускать по этим" умиляют.
    А может пусть твои таксы поидут на какую-нубудь церемонию награждения а дети здоровые... нах... не нужны...

Фу, мерзость. Что ж от вас, от таких вот бывших соотвечественнков, так тошнит-то? "Нашару", "лотерею отменить"... Мнение, млять, иметь научились... Из грязи, млять, "в князи". "На шею", млять, "нормальных налогоплательщиков". Когда ехали в эту страну не задумывались о своих гражданских не только, млять, правах, но и о гражданской же ответственности? Так пора бы научиться чувствовать себя человеком, не макая в грязь других...
    Да ваше жесть... как так моожно рассуждать... ребенок это самое святое, среди этих умников походу вменяемых нет ...:confused:
    Етти, всё у Ваших друзей будет хорошо. Пусть получают ССН и бегом в социальный сервис. Там первым делом спрашивают, не беременные ли. Помогут. Здоровенького им малыша!
    Присоеденяюсь:34:

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Я имел в виду, что "блю коллар" как раз становятся те, кто выиграл ГК (не все конечно, бывает и инженеры выигрывают ГК). А те кто её добиваются как раз вылазят в "вайт коллар", как ваши знакомые без ГК на рабочей визе (они возможно стали "вайт коллар" через месяц по приезду..)

Да что Вы заладили про эти воротнички? Откуда такие данные? Личный опыт и Ваши знакомые? Это не показатель...
    У меня лично нет ниодного знакомого человека с ГК, который бы вкалывал на стройке или мыл посуду. У всех хорошие и не плохо оплачиваемые работы.
    Мне лично пофигу как "мой воротничек" называется, белый, синий или серобуромалиновый... Мне главное чтобы работа нравилась и я за это получал хорошие деньги.

VIP

а у меня куча знакомых, которые имели ГК и вкалывали на стройке
    не воровали.
    и все
    работали.

Page 7 of 23 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)