Посчитаем: $50,000,000,000 ущерба от нелегалов/150,000,000 уплативших налоги в прошлом году=$333.33 - упрощенно, но все же три сотни я бы хотел получить назад от федов.
Тут речь о налогах, которые не мои, не Звизды, а дяди Сэма, и взимаются без спроса... Хотелось бы, чтобы Звизда помогала всем, кому она хочет, через благотворительные каналы, и не искала денег в карманах сограждан, включая мои, руками IRS.
:34: вот уж действительно куда пошли миллиарды долларов
кстати, кто-то тут сказал, что роды стоят огромных денег - не стоят они больнице так уж много, просто госпиталя чарджат огромные деньги страховые компании
как-то передавали по ТВ, пациента зачарджали 1000 баксов за зубную щетку
1. Я повторяю, предпочитаю помогать чужим людям через благотворительные каналы, а не те, где за нежелание помочь меня отправляют в федеральную тюрьму. Постарайтесь не быть щедрой из чужого кармана!
2.Растрата на банки и бейлауты-вопрос отдельный, а воровская никакая-не-реформа здравоохранения -отдельный.
3.На красных никаких денег не напастись
По крайней мере, частная страховка следит, чтобы эти бредовые чарджи не становились реальностью. Как будет следит государственная? Сходите в офис DMV или SSA в своем городе и посмотрите.
будет следить не хуже частной страховки - что вы думаете, государство такое щедрое и заплатит госпиталю столько, на сколько будет выставлен счет? оплатит столько, сколько посчитает reasonable - не волнуйтесь
кстати, банкам помогли тоже за ваш счет и выбора у вас не было, кроме федеральной тюрьмы:wink1:
а вообще, если не хотите платить налоги, освободите свое рабочее место для новоприбывшего иммигранта - нет инкома, нет налогов, идите на вэлфер, а мы вам будем все помогать из своих налогов:34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|