И на мои. (наглый рыжий смайлик)
Eсли вы уже решили рассуждать о важных общественных вопросах, наподобие вводить ли танки в Ирак
(вместо ежедневных - что готовить на ужин).
тогда давайте же и смотреть на вещи глобальными категориями.
Вот есть хороший фильм известного режиссёра, Майкла Мура... Пока ещё не смотрела, но ещё до этого подозревала...:leader:
Capitalism: A Love Story / Капитализм: История любви
Эта история любви закончилась громким «разводом». Фильм исследует первопричины мирового финансового кризиса, рассказывает о манипулировании деньгами американских налогоплательщиков. Обличает банки и корпорации, топ-менеджеров и политиков, совершивших, по словам режиссёра «самый большой грабёж в истории своей страны».
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
На шару???
Она как минумум образованна, здорова и не имеет никакого криминального прошлого и прозвела какое никакое минимальное впечатление на консула... сама идея в том что она будет рожать, пахать и платить налоги.
На шею налогоплательшиков может папсть любой в том числе и вы, естественно при определенных обстоятелствах... и эти обстоятелства обсалютно не зависят от того что вы работаете или нет...
На роды трататься копейки...это вы просто так впечатлительны, 10000000!!!!
Будет больше тратиться если калек надо будет лечить от того что они "кустарным" путем на свет пришли.
А по поводу что лентяев и мексов развелось которые на шее седят... так при чем эти недоделаные к беременным женщинам?
Да что Вы заладили про эти воротнички? Откуда такие данные? Личный опыт и Ваши знакомые? Это не показатель...
У меня лично нет ниодного знакомого человека с ГК, который бы вкалывал на стройке или мыл посуду. У всех хорошие и не плохо оплачиваемые работы.
Мне лично пофигу как "мой воротничек" называется, белый, синий или серобуромалиновый... Мне главное чтобы работа нравилась и я за это получал хорошие деньги.
а у меня куча знакомых, которые имели ГК и вкалывали на стройке
не воровали.
и все
работали.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|