Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 51 to 60 of 67

Thread: O грин картах (GC)

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: еще раз о грин картах

Quote Originally Posted by Poganini77 View Post
    Я по вашей ссылке прочитал что на 2011г. надо было отправлять заявки еще в октябре 2009г. Получается что я опоздал уже. а в этом году могу подать заявку на розыгрыш 2012г.
    Я прав?
    Прав
    А в 2012г. Россия может и не участвовать в лотереи!
    Может и не участвовать. Будет известно точно только с опубликованием правил, а это будет где-то в сентябре 2010 года.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Smile Re: еще раз о грин картах

Спасибо большое!!!

Default еще раз о грин картах

Не надо катить бочку на Бочку,извините за тавтологию.Лично мне это не приятно я за все время в ЛО или еще в СИА довольно с ним сдружился.К чему все эти разборки напоследок когда понятно что больше он играть тут не будет.

Default Re: еще раз о грин картах

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Прав

Может и не участвовать. Будет известно точно только с опубликованием правил, а это будет где-то в сентябре 2010 года.
    Ну ДОПУСТИМ стрельнуло.....и я какимто образо выиграл. Я слышал про собеседование на которое надо предоставить пакет документов.....среди которых выписка с банка о наличии денежных средств на счете, дак мне интересно какая, хоть примерно, должна быть сумма чтоб я прошел по этому критерию?

Level 1 User

Default mama viigrala green card

Здравствуыте ув форумчане, моя мама вииграла греен цард ,но у нас возникли некоторие вопроси по моему пребиванию в уса вне статуса уйе больше 3 лет.
    на момент заполнения греен цард ми не указивали мое имя,так как , мне уйе будет 24. Kроме мами, указали младшего брата так как он несовершеннолетниы
    ему 16, отец больше 10 лет не йивет с матерью его тойе не указивали, ,ПОЯЛУЫСТА если кто знает подскайите нам при заполнении 1-го пакета документов там требуеться заполнит имена и место пройивания всех детеы.
    Kак йе бит в нашем случае если мама меня укайет што я йиву здес то они могут проверит основание моего пребивания в уса, и тогда могут отказат им в видачи вьездноы визе как йе бит , поялуыста мойет кто встречалса с такоы ситуатциеы ил слишал от других ,помогите советом.
    заранее благодарна за ваше внимание!

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: mama viigrala green card

Quote Originally Posted by 2222 View Post
    Здравствуыте ув форумчане, моя мама вииграла греен цард ,но у нас возникли некоторие вопроси по моему пребиванию в уса вне статуса уйе больше 3 лет.
    на момент заполнения греен цард ми не указивали мое имя,так как , мне уйе будет 24. Kроме мами, указали младшего брата так как он несовершеннолетниы
    ему 16, отец больше 10 лет не йивет с матерью его тойе не указивали, ,ПОЯЛУЫСТА если кто знает подскайите нам при заполнении 1-го пакета документов там требуеться заполнит имена и место пройивания всех детеы.
    Kак йе бит в нашем случае если мама меня укайет што я йиву здес то они могут проверит основание моего пребивания в уса, и тогда могут отказат им в видачи вьездноы визе как йе бит , поялуыста мойет кто встречалса с такоы ситуатциеы ил слишал от других ,помогите советом.
    Наличие нелегальных родственников в США не влияет на получение ИММИГРАНТСКОЙ визы по лоттерее.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Level 1 User

Алех , спасибо за ответ , а ви мойете разьяснит ваш ответ на основании какоы информации ви ответили , и на сколко она достоверна?

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

А вы думаете, что о вашем нелегальном пребывании власти не знают? ;)

Если бы мама просила тур.визу, то, скорее всего, не получила бы, потому что был бы шанс, что она останется с вами. А поскольку у нее и так есть законные основания остаться в США навсегда, то ваш нелегальный статус никак на решение о выдаче ей визы не повлияет.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Алех , спасибо за ответ , а ви мойете разьяснит ваш ответ на основании какоы информации ви ответили , и на сколко она достоверна?
    Алекс ответил абсолютно верно. Основания -- закон об иммиграции и натурализации плюс опыт большого числа людей.

Level 1 User

Нерон а скайите поял откуда у вас ета инфа?
    ви меня поымите ну я уй просто переволнвалас такая замечательная новост но моя мать расстроилас когда услищала што все ето мойет в один миг разбить все радости и перейиваниа.
    Спасибо.

Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)