«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Не надо катить бочку на Бочку,извините за тавтологию.Лично мне это не приятно я за все время в ЛО или еще в СИА довольно с ним сдружился.К чему все эти разборки напоследок когда понятно что больше он играть тут не будет.
Ну ДОПУСТИМ стрельнуло.....и я какимто образо выиграл. Я слышал про собеседование на которое надо предоставить пакет документов.....среди которых выписка с банка о наличии денежных средств на счете, дак мне интересно какая, хоть примерно, должна быть сумма чтоб я прошел по этому критерию?
Здравствуыте ув форумчане, моя мама вииграла греен цард ,но у нас возникли некоторие вопроси по моему пребиванию в уса вне статуса уйе больше 3 лет.
на момент заполнения греен цард ми не указивали мое имя,так как , мне уйе будет 24. Kроме мами, указали младшего брата так как он несовершеннолетниы
ему 16, отец больше 10 лет не йивет с матерью его тойе не указивали, ,ПОЯЛУЫСТА если кто знает подскайите нам при заполнении 1-го пакета документов там требуеться заполнит имена и место пройивания всех детеы.
Kак йе бит в нашем случае если мама меня укайет што я йиву здес то они могут проверит основание моего пребивания в уса, и тогда могут отказат им в видачи вьездноы визе как йе бит , поялуыста мойет кто встречалса с такоы ситуатциеы ил слишал от других ,помогите советом.
заранее благодарна за ваше внимание!
Алех , спасибо за ответ , а ви мойете разьяснит ваш ответ на основании какоы информации ви ответили , и на сколко она достоверна?
А вы думаете, что о вашем нелегальном пребывании власти не знают? ;)
Если бы мама просила тур.визу, то, скорее всего, не получила бы, потому что был бы шанс, что она останется с вами. А поскольку у нее и так есть законные основания остаться в США навсегда, то ваш нелегальный статус никак на решение о выдаче ей визы не повлияет.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Нерон а скайите поял откуда у вас ета инфа?
ви меня поымите ну я уй просто переволнвалас такая замечательная новост но моя мать расстроилас когда услищала што все ето мойет в один миг разбить все радости и перейиваниа.
Спасибо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|