Ничего, вот изберут моего коллегу в конгрессмены от redneck-овской county в MD - будем все ходить за паспортами на собеседование в местком Республиканской Партии. :leader: А то вдруг уедем - и не вернемся, а? :grum: (Серьезно: ржу - не могу! Жена уже пятый раз спросила: "What's so funny?")
Сам-то понял что сказал? Кому из России запрещают выехать? А Ельцин вообще мудак. Новодворскую я по утрам слушаю, драйв на весь день. Без слова "дисседент" она не выступает, я даже спорил и выиграл.
Что тебе плохого ссделал Путин? Что? Н-е-ч-е-г-о! Так ведь? Горбатый и Ельцинюга были вредней. Поверь мне.
Пысы. Я - истина в последней инстанции.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Тем, кто убивают оппонентов.
Я, вообще-то, привел ПРИМЕР "защитника консервативных ценностей" на death row. Boт ТАКИМ защитникам и был, в моем понимании, преподан урок.
И Верховный Суд США не сделал ничего лучшего, чем восстановил право Штатов применять смертную казнь в 1971. А то убийцы Civil Rights Activists в Миссиссиппи отделались тюрьмой. Хорошо хоть другой мерзавец, подложивший бомбу в еврейскую адвокатскую контору, в результате чего погибло два еврейских ребенка, которых отец завез на работу (жена плохо себя чуствовала утром, и не смогла отвезти их в day care), был-таки отправлен в газовую камеру!
Keep your rotten assimptions TO YOURSELF!
(Я же заявляю, что Вы написали это сообщение, выжлуктив пол-литра водки в один присест, after all!)
Я что-то не припомню, чтобы мы с Вами пили на брудершафт. Не извольте "тыкать"!
Исламисты мне ЛИЧНО тоже ничего плохого не сделали. И Ку-Клукс-Клан тоже. И нео-нацистов я лично не встречал (слава Г-споду!) Мне что, запрещено их ненавидеть? :confused:
А Вам-то ЛИЧНО (раз уж Вы рассуждаете с этой точки зрения) они что сделали? Умерили Вашу великорусско-шовинистскую спесь, что ли???
Wow... Stupid me! А я-то думал, что истинной в последней инстанции является Вс-вышний. А тут Вы со своим открытием. :leader: :grum:
Для того, чтобы поверить "на слово", нужно быть ОДНОВРЕМЕННО:
1. Глупым
2. Необразованным
Note: oдного НЕДОСТАТОЧНО.
Я не стану утверждать "Я - умный!" (ибо по-настоящему intellegent человек не станет делать такое утверждение; не все же свои мысли можно высказывать!), но образование у меня уж точно есть. ;-)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|