Page 78 of 679 FirstFirst ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178578 ... LastLast
Results 771 to 780 of 6786

Thread: Михаил Ходорковский

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Тебе бы в мухабарат работать...
    - чё-то мне тревожно... это что такое и где? :6:
    Гуляю сама по себе.

Banned

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - кроме списка, есть ещё, как выясняется, [travel ban]. Тот же список, но оооооочень длинный для особо ценных голов. Вполне эквивалентен "невыездному".
    Ничего, вот изберут моего коллегу в конгрессмены от redneck-овской county в MD - будем все ходить за паспортами на собеседование в местком Республиканской Партии. :leader: А то вдруг уедем - и не вернемся, а? :grum: (Серьезно: ржу - не могу! Жена уже пятый раз спросила: "What's so funny?")

VIP -Helena-'s Avatar

есть каие новости о суде?
    Выпустили Ходорковского?
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Туда ему и дорога!

А заодно наука всяким "защитникам 'консервативных' ценностей"! ;-)
    Уж не пытаетесь ли вы сказать, что всем защитникам консервативных ценностей дорога в тюрьму, на [death row], на стол для летальной инъекции?
    Извините, ваша речь некогерентна, и мне трудно ее понять. Возможно, это у вас фармакологическое, от [illicit drugs].

"Что сделал?" - спрашиваете...

Where do I begin?

Давайте сформулирую кратко: он отобрал даже те жалкие крошечки Свободы, швырнутые Ельциным народу России в 1991, как собаке кость, и вернул Россию к стандартам СССР, за исключением пока, как ни странно, все еще сохраняющейся относительной свободы выезда за границу.

P.S. Новодворскую я очень уважаю. (Она, кстати, ровесница моей мамы, if you must know.)

Сам-то понял что сказал? Кому из России запрещают выехать? А Ельцин вообще мудак. Новодворскую я по утрам слушаю, драйв на весь день. Без слова "дисседент" она не выступает, я даже спорил и выиграл.
    Что тебе плохого ссделал Путин? Что? Н-е-ч-е-г-о! Так ведь? Горбатый и Ельцинюга были вредней. Поверь мне.
    Пысы. Я - истина в последней инстанции.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Banned

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Уж не пытаетесь ли вы сказать, что всем защитникам консервативных ценностей дорога в тюрьму, на [death row], на стол для летальной инъекции?
    Тем, кто убивают оппонентов.

Я, вообще-то, привел ПРИМЕР "защитника консервативных ценностей" на death row. Boт ТАКИМ защитникам и был, в моем понимании, преподан урок.

И Верховный Суд США не сделал ничего лучшего, чем восстановил право Штатов применять смертную казнь в 1971. А то убийцы Civil Rights Activists в Миссиссиппи отделались тюрьмой. Хорошо хоть другой мерзавец, подложивший бомбу в еврейскую адвокатскую контору, в результате чего погибло два еврейских ребенка, которых отец завез на работу (жена плохо себя чуствовала утром, и не смогла отвезти их в day care), был-таки отправлен в газовую камеру!

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Извините, ваша речь некогерентна, и мне трудно ее понять. Возможно, это у вас фармакологическое, от [illicit drugs].
    Keep your rotten assimptions TO YOURSELF!

(Я же заявляю, что Вы написали это сообщение, выжлуктив пол-литра водки в один присест, after all!)

Banned

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    Сам-то понял что сказал?
    Я что-то не припомню, чтобы мы с Вами пили на брудершафт. Не извольте "тыкать"!

Что тебе плохого ссделал Путин? Что? Н-е-ч-е-г-о! Так ведь?
    Исламисты мне ЛИЧНО тоже ничего плохого не сделали. И Ку-Клукс-Клан тоже. И нео-нацистов я лично не встречал (слава Г-споду!) Мне что, запрещено их ненавидеть? :confused:

Горбатый и Ельцинюга были вредней.
    А Вам-то ЛИЧНО (раз уж Вы рассуждаете с этой точки зрения) они что сделали? Умерили Вашу великорусско-шовинистскую спесь, что ли???

Я - истина в последней инстанции.
    Wow... Stupid me! А я-то думал, что истинной в последней инстанции является Вс-вышний. А тут Вы со своим открытием. :leader: :grum:

Я что-то не припомню, чтобы мы с Вами пили на брудершафт. Не извольте "тыкать"!

"Цаца какая"

Исламисты мне ЛИЧНО тоже ничего плохого не сделали. И Ку-Клукс-Клан тоже. И нео-нацистов я лично не встречал (слава Г-споду!) Мне что, запрещено их ненавидеть? :confused:

Исламистов за 911, кукав за негроидов, нациков за Адика, а Путина - то за что???

А Вам-то ЛИЧНО (раз уж Вы рассуждаете с этой точки зрения) они что сделали? Умерили Вашу великорусско-шовинистскую спесь, что ли???

Мне они ничего не зделали, я вообще думаю что они не подозревали о моём существовании

Wow... Stupid me! А я-то думал, что истинной в последней инстанции является Вс-вышний. А тут Вы со своим открытием. :leader: :grum:
    А вот тут думать не нада, "пусть лошадь думает, у её голова большая". Прость верь-те мне на слово

Banned

А вот тут думать не нада, "пусть лошадь думает, у её голова большая". Прость верь-те мне на слово
    Для того, чтобы поверить "на слово", нужно быть ОДНОВРЕМЕННО:

1. Глупым

2. Необразованным

Note: oдного НЕДОСТАТОЧНО.

Я не стану утверждать "Я - умный!" (ибо по-настоящему intellegent человек не станет делать такое утверждение; не все же свои мысли можно высказывать!), но образование у меня уж точно есть. ;-)

Для того, чтобы поверить "на слово", нужно быть ОДНОВРЕМЕННО:

1. Глупым

2. Необразованным

Note: oдного НЕДОСТАТОЧНО.

Я не стану утверждать "Я - умный!" (ибо по-настоящему intellegent человек не станет делать такое утверждение; не все же свои мысли можно высказывать!), но образование у меня уж точно есть. ;-)
    По твоему людям на этом форуме не-лзя верить? Так што-ле?:grum:

Page 78 of 679 FirstFirst ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178578 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)