Да, молодцы, что тут скажешь. Обсуждаете личность того, с кем не согласны. А для постороннего читателя, не знакомого с вопросом, вы, ребятки, выглядите просто недалекими троллями, пытающимися заткнуть неугодного вам собеседника.
Да, молодцы, что тут скажешь. Обсуждаете личность того, с кем не согласны. А для постороннего читателя, не знакомого с вопросом, вы, ребятки, выглядите просто недалекими троллями, пытающимися заткнуть неугодного вам собеседника.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Сeй "неугодный [нaм] cобеседник", кроме тыкания, делает утверждения об этой стране, прямо противоположные реальности, и с бараньим упорством настаивает на своей правоте. :monashka5:
"И вся королевская конница,
И вся королевская рать,
Не может Шалтаю, не может Болтаю
Шалтаю-Болтаю, Болтаю-Шалтаю
Шалтаю-Болтаю ничего доказать!"
P.S. О бедняге Ходорковском все давно забыли. Недаром "неугодный [нам] собеседник" был еще давно произведен в "форумские склочники"!
Last edited by Amex1; 05-07-2010 at 01:15 PM.
- заинтриговали вы меня своей дискуссией про выездных-невыездных. Решила инфу поискать - у меня аж гугл раскалился. Но кое-что нашла.
Повеселилась, читая вот это: http://travel-deals.travelerinc.com/...ermission.html :crz:
Но там один парнишка ему ответил, по-моему, толково. Он сам типа в теме, так что, наверное, ему можно верить:
[Securityu clearances themselves do not restrict travel to foreign countries.
There are certain positions that have travel bans, crypto, some intel jobs.
But if you had one of those jobs, you would already know about the ban, and just where you could travel.
But a secret, top secret, Q clearance, or top secret SBI clearance does not prevent the holder from traveling in foreign countries.
Heck, i traveled all over asia on personal trips with a top secret SBI clearance.] (ц)
Ещё больше веселилась, читая здесь: http://www.afforums.com/forums/archi...p/t-19391.html (Парьки оклиренсованные своими... ээээ.... степенями допуска так размахивают - Химик по сравнению с ними сама скромность. :lol: )
Насколько я понимаю, невыездные таки есть, но их ничтожно мало, да и то их не выпускают, наверное, по соображениям безопасности их же собственной жизни, а не потому, что они могут удрать и не вернуться.
Для людей с высокими степенями допуска порядок выезда всё-таки разрешительный. Для допусков пониже - скорее уведомительный (но уведомить начальство обязательно, иначе будут неприятные вызовы к боссу на ковёр.)
Примерно так.
Гуляю сама по себе.
Мура, я надеюсь ты понимаешь разницу между "сиди дома!" и "не иди в Гарлем"?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
- Саша, я даже понимаю кое-что помимо этого. :wink1:
"Лучше не надо, но если очень хочешь - хрен с тобой" - это порядок уведомительный.
"Босс, я типа поеду?" - порядок разрешительный.
"Сиди дома, бо кое-кому будет интересно тебе бошку умную оторвать" - та самая невыездность...
Во всяком случае, это то, что можно уразуметь из форумских толков, линки на которые я запостила. Как там правильно заметили, списки стран, куда можно легко, куда можно осторожно и куда совсем неможно - это сама по себе инфа по крайней мере ДСП. Так что ознакомиться с ней могут только те, кто сам там уже находится.
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|