Thread: Минусы проживания в Америке

Настоящий Индеец

Default Re: Минусы проживания в Америке

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Так тут дело такое товарищу Бубенчикову не нравится практически всё,до какого аспекта жизни не дотронутся всё не так,всё менять,всё отобрать и разделить.И наод ему тут не такой,одни слишком богатые другие слишком бедные,одни слишком тёмные другие светлые.И работают слишком много и отдухать не желают.Просто тяжело снотреть на такие мучения,вот и предлагаю пусть сьездит поживёт ещё где и нам раскажет сравнит.
    А чем вы собственно не довольны? Если вам люди, которые борються за свои права не нравяться тогда и поезжайте туда где нет недовольных, типа Сомалии.

Или вы считаете что платить в два три раз больше за средненький сервис и за хамство докторов это нормально? Не иметь социальной защиты это хорошо? Тогда вам прямиком в страну третьего мира.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    А чем вы собственно не довольны? Если вам люди, которые борються за свои права не нравяться тогда и поезжайте туда где нет недовольных, типа Сомалии.

Или вы считаете что платить в два три раз больше за средненький сервис и за хамство докторов это нормально? Не иметь социальной защиты это хорошо? Тогда вам прямиком в страну третьего мира.
    Да ты за него не боись! :grum: Когда кто-то, кто готов бороться за изменения к лучшему, достигнет успеха в этой борьбе, и на уровне власть имущих уже авторитетно сообщат, что теперь хорошо уже другое, а то, как было раньше (против которого он бороться как лояльный американец "права не имел") - теперь плохо - он громче всех орать будет, как хорошо стало по-новому, и какое мудрое правительство в его стране! :grum:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Так всё хорошо только в "Утопии",но в реале её не существует.Я например не настроен её строить как и большинство Американцев.В конце концов если говорить о тех кто ехал из той карикатуры недостаточно знали о том,что здесь,но например вы или как мне кажется бубенчиков ехали значительно позже и в основных чертах знали куда ,так,что это был ваш вполне осознаный выбор.
    Я видел немало народу в последние годы которые уехали,потому и считаю вам (не лично) не нравится пожалуйста можете возвращатся или выбрать другие места,но "мутить воду" ни к чему.
    Так все таки - рабство, отсутствие изибрательных прав у женщин, сегрегация, рабочий день часиков так по 12, телесные наказания детям в школе... Все должно было так остаться? Мутить воду некоторым несознательным личностям было ни к чему?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Так все таки - рабство, отсутствие изибрательных прав у женщин, сегрегация, рабочий день часиков так по 12, телесные наказания детям в школе... Все должно было так остаться? Мутить воду некоторым несознательным личностям было ни к чему?
    Это было правильно.
    Изза разрешения голосовать кому не попадя страна и умерла. Изза наличия большого процента населения никоим образом неспособного понять последствия своих голосований и не несущего за эти последствия никакой ответственности. Кансер общества.

За доказательствами и ходить далеко не нужно. Процентов 90 форумских женщин подтверждают эту теорию. ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    не ну если пуля в голове с войны, то в отель со своим шлангом...
    но ко врачу в Мексику это уже перебор реально.
    Нет, я буду купатся без удобного шланга потому что в мотель со свои шлангом это не комильфо, мля.
    И я буду платить зубникам еще 5к хотя могу проехать 30 минут на тролли и сэкономить эти деньги... Аха, что еще?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Это было правильно.
    Изза разрешения голосовать кому не попадя страна и умерла. Изза наличия большого процента населения никоим образом неспособного понять последствия своих голосований и не несущего за эти последствия никакой ответственности. Кансер общества.

За доказательствами и ходить далеко не нужно. Процентов 90 форумских женщин подтверждают эту теорию. ;)
    Кому еще отменить право на голос? Я серъезно.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Это было правильно.

Ну тут вы перегибаете палку.Вот лишить права голоса тех кто не платит налоги например более 3-х или 5 лет и поднять возрастную планку не мешало бы.

Нахрен вообще голосовать? Ждите, пока Господь пошлет помазанника с горящими глазами, он вам объяснит, чего вам нужно. Со всей ответственностью.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор View Post
    Нахрен вообще голосовать? Ждите, пока Господь пошлет помазанника с горящими глазами, он вам объяснит, чего вам нужно. Со всей ответственностью.
    Так гря т уже явилси.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Кому еще отменить право на голос? Я серъезно.
    Ок, если серьезно, то по простой логике нельзя давать права голоса членам общества не приносящим пользу обществу и не отвечающих за свой базар. Т.е. всех НЕналогоплательщиков сразу исключаем.
    Если в системе нет обратной связи ([negative feedback]) то она саморазрушается. Аксиома.

Пока женщинам не давали право голоса, общество существовало тысячелетия. После саккермамских законов - общество умерло за 100 лет.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Page 584 of 676 FirstFirst ... 84484534574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594634 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)