Page 35 of 63 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast
Results 341 to 350 of 626

Thread: о "конспирации", 9/11...общая картина

Неадекватный YUM's Avatar

Default Re: о "конспирации", 9/11...общая картина

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    ты удваиваешь твой инвестмент за 10 лет имея интерес 7%.
    12 лет - с интересом 6%
    (грустно улыбнулся...) У меня квартплата за пять лет удвоилась, а "корзинка" в соседнем гастрономе на 100% за три года удорожала.
    Quote Originally Posted by Lilu
    Зачем возня с другими самолетами? И деньги лишние, и участники. А в таком деле больше участников не есть лучше.
    Или остальные самолеты нанятые Сильверштайном лица уже от себя добавили? Опять же зачем? Резонанса от самолетов, влетевших в ВТЦ вполне достаточно, плюс платили только за ВТЦ, остальное за свой счет что-ли?
    И совсем напоследок - откуда у Сильверштайна могут быть выходы на Бен Ладена?
    Начну с конца: а может это они на него вышли?
    если б третий самолет долетел-таки до Пентагона, это был бы не щелчок по носу, а удар дубиной между глаз, для имиджа США
    Платили за ВТЦ, но третий самолет , как сказано выше, повез "дубину" в другое место. Эксцесс исполнителя. Отсебятина.
    Но возможно, что и нет. "фирма-исполнителя" тоже могла иметь свой интерес. Политический... Хотя использовали ее "втемную", найдя, как раз по "своему интересу".
    А поскольку третий самолет не долетел, взрывать пришлось явно, без объяснений причин...
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Извини Юм, но устраивать 911 чтобы "отмыть" деньги - может только неудавшийся писатель-фантаст. И то вряд ли...
    И, честно говоря, я не понимаю как ты вкладываешь грязные 3.5 млр....а после 911 они становятся чистыми? Т.е тебя никто не будет спрашивать про грязные 3.5 млр? Ты якобы не засветил их при сделке?
    Да , действительно....происхождение заемных средств как-то надо объяснять. Но, навряд ли стали бы проверять уже эти финансовые каналы. Ну, пришли они с банка республики Западная Африка от тамошних вкладчиков... Возможно такое?
    Думаю не случайно в последние годы стали так напрягать Швейцарию с раскрытием информации по вкладам. Эти-то хоть вопят, а какой-нить другой оф-шор, уже давно все выложил. Не пискнув.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by YUM View Post
    Да , действительно....происхождение заемных средств как-то надо объяснять. Но, навряд ли стали бы проверять уже эти финансовые каналы. Ну, пришли они с банка республики Западная Африка от тамошних вкладчиков... Возможно такое?
    Думаю не случайно в последние годы стали так напрягать Швейцарию с раскрытием информации по вкладам. Эти-то хоть вопят, а какой-нить другой оф-шор, уже давно все выложил. Не пискнув.
    Юм, не смотри ваши лихо закрученные боевики с коварной братвой и продумывающими логические ходы на 20 шагов вперёд милиционерами-интеллигентами в 3-ем колене...Мне кажется это сильно искажает видение реальности, и вам там плавно начинает видеться при любой сделке-покупке-терракте-извежении-вулкана - одно большое и сплошное отмывание денег.

Опустись на землю...к нам, людям
    цирк с конями

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

Юм, не смотри ваши лихо закрученные боевики с коварной братвой и продумывающими логические ходы на 20 шагов вперёд милиционерами-интеллигентами в 3-ем колене...Мне кажется это сильно искажает видение реальности, и вам там плавно начинает видеться при любой сделке-покупке-терракте-извежении-вулкана - одно большое и сплошное отмывание денег.
    Наблюдатель вы задаете вопросы в этой теме и на каждый ответ крутите у виска и называете людей фантазерами ЗАЧЕМ ?
    и ответьте на вопрос ЗАЧЕМ врут что 7 здание само упало ?
    за вранье в этой стране в тюрьму сажают без всякой ОБЩЕй КартинЫ,,
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

Quote Originally Posted by Sea View Post
    Наблюдатель вы задаете вопросы в этой теме и на каждый ответ крутите у виска и называете людей фантазерами ЗАЧЕМ ?
    и ответьте на вопрос ЗАЧЕМ врут что 7 здание само упало ?
    за вранье в этой стране в тюрьму сажают без всякой ОБЩЕй КартинЫ,,
    "On September 11, 2001, 7 WTC was damaged by debris when the nearby North Tower of the WTC collapsed. The debris also ignited fires, which continued to burn throughout the afternoon on lower floors of the building. The building's internal fire suppression system lacked water pressure to fight the fires, and the building collapsed completely at 5 : 21 : 10 p.m. The collapse began when a critical column on the 13th floor buckled and triggered structural failure throughout, causing at first the crumble of the east mechanical penthouse at 5 : 20 : 33 p.m." (c)
    цирк с конями

Юм, ...
    Опустись на землю...к нам, людям
    Опустился.
    Если не деньги (отметим - большие) тогда- что?
    Действительно - чистый терроризм? В голом, так сказать, виде.
    Тогда официальная версия вторжения - верна ?
    А непонятки, вроде исчезновения золота с банковского офиса в одной из башен - действие зеленых человечков! Там ведь большой слиточек должен был образоваться в яме. Точно не помню, но много больше чем 100 кг.
    Не поленюсь, посмотрю еще раз этот "смешной фильм":rolleyes:

Опустился.
    А непонятки, вроде исчезновения золота с банковского офиса в одной из башен - действие зеленых человечков! Там ведь большой слиточек должен был образоваться в яме. Точно не помню, но много больше чем 100 кг.
    Не поленюсь, посмотрю еще раз этот "смешной фильм":роллеыес:
    Ну какие деньги, Юм. Мы только что подсчитали и поняли что за 9 лет с тех пор Силверстайн понёс жуткие убытки...Потом ты перешёл на теорию отмывания денег. Тоже не прошло. Поскольку ом заплатил и засветил $3,4 млр...
    цирк с конями

Зафлуженный Писатель

И что?
    Марвин Буш был в совете директоров компании с 1993 по 2000 год.
    Что дальше?
    мпредбай, если ты что-то хочешь сказать - говори. Не надо ставить с таинственным видом какие-то линки, якобы - а вот ещё подозрительное совпадение...

Возможно ты намекаешь что Марвин Буш устроил 911? А может всё семья Бушей? Не томи, герой...
    Совершенно случайно наткнулся на эту информацию, решил, как бы, помочь...

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

Юм, я не знаю почему он покупал [WTC]. Я честно говоря не знаю, где, как и почему успешные миллиардеры покупают стоки, недвижимость или фанды....а не роскошные яхты и футбольные клубы.
    крутите у виска и не знаете как "двигатель внутреннего сгорания" работает
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

Зафлуженный Писатель

Опустился.
    Не поленюсь, посмотрю еще раз этот "смешной фильм":rolleyes:
    Как фильм называется?

Page 35 of 63 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)