«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
http://whatreallyhappened.com/WRHART...1security.htmlMarvin P. Bush, the president’s younger brother, was a principal in a company called Securacom that provided security for the World Trade Center, United Airlines, and Dulles International Airport.
И что?
Марвин Буш был в совете директоров компании с 1993 по 2000 год.
Что дальше?
мпредбай, если ты что-то хочешь сказать - говори. Не надо ставить с таинственным видом какие-то линки, якобы - а вот ещё подозрительное совпадение...
Возможно ты намекаешь что Марвин Буш устроил 911? А может всё семья Бушей? Не томи, герой...
цирк с конями
и построить на освободившемся месте что-то более прибыльное?
, думаю, все же поменьше. 100% за 6-7 лет, не вытанцовывается на низких процентах (у меня по крайней мере арифметика не получается, может чего не учел).
И потерять все в "ипотечном кризисе..."
Мне, вообще не понятно - а зачем он покупал этот центр? Вложение денег?
Чтобы продать его по частям и получить прибыль?
Легализация "грязных денег" ? Чьих?
Вот в этом варианте, даже нулевая прибыль - уже "чистый выхлоп"!
Были денежки грязные, стали денежки чистые. Как смотрится такой вариант конспиративной затеи?
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Юм, я не знаю почему он покупал [WTC]. Я честно говоря не знаю, где, как и почему успешные миллиардеры покупают стоки, недвижимость или фанды....а не роскошные яхты и футбольные клубы.
Кстати, Юм, как ты понимаешь, Силверстайн не смог выложить все $3,4 млр кешем. Скорее всего он взял 3 млр в долг. Под интерес. Теперь прикинь сколько он заплатил этого интереса из расчёта (пусть будет низкий процент 5-6%) за $3 млд последние 9 лет. Прикинул?
В итоге его "потенциальная афёра" с 911 оказалась убыточная, как ты тут не крути.
Плохой это бизнес - покупать [WTC] и тут же взрывать его с самолётами, прихватив 3,000 людей. Что бы в конечном итоге оказаться в огромном минусе.... И очень рискованный
цирк с конями
Плохо смотрится. Даже если рассмартивать эту версию, Сильверштайну нужно было только, чтобы три здания рухнули (в хлам), да выглядело как терракт. Допустим.
Зачем возня с другими самолетами? И деньги лишние, и участники. А в таком деле больше участников не есть лучше.
Или остальные самолеты нанятые Сильверштайном лица уже от себя добавили? Опять же зачем? Резонанса от самолетов, влетевших в ВТЦ вполне достаточно, плюс платили только за ВТЦ, остальное за свой счет что-ли?
И совсем напоследок - откуда у Сильверштайна могут быть выходы на Бен Ладена?
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Вот именно - рискованный.
Планировали, допустим, провернуть операцию за более короткий срок, чтобы "счетчик" не крутил проценты.
Есть, скажем, некая конспиративная команда, у которой есть непристроенные $bln 1.5-2. И очень хочется покупать корабли и манекещиц. Да вот незадача, денежки эти засветить невозможно, "не поймут" , как говаривали в СССР. Нужна "стиральная машина", чтобы быстренько, желательно за небольшой процент, сделала эти деньги ходимыми по белому, а не по черному свету.
Пересказывать сценарную завязку "Бриллиантовой руки", думаю не надо... Все у нас в фильме есть, что случилось в ВТЦ! Точнее - с легализацией "клада". Правда, пока "сядем усе" не произошло.
И "органы" поехали не контрабандистов ловить, а ту самую "Апотеку" крушить, которая "чьерт побьери", не на того гипс надела.
Но в целом, ведь, сценарий отмывания, схож.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Извини Юм, но устраивать 911 чтобы "отмыть" деньги - может только неудавшийся писатель-фантаст. И то вряд ли...
И, честно говоря, я не понимаю как ты вкладываешь грязные 3.5 млр....а после 911 они становятся чистыми? Т.е тебя никто не будет спрашивать про грязные 3.5 млр? Ты якобы не засветил их при сделке?
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|