А при том что паспорт нашли в багаже пассажиров в грузовом терминале который не улетел вместе с самолетом. Во всяком случае помнится мне заявляли именно так. По какой причине не помню. Может следующим хотели отправить или отдельно грузовым, или трабл в аэропорту по части сортировки состоялся - такое часто случается.
Так что могу в ответ спросить- при чем тут пожар? :rolleyes:
Ну, тогда этот шалунишка становится в курсе нелицеприятных интересов крайне высокопоставленных личностей. При таком раскладе тихое отшлепывание в специально предназначенной комнате абсолютно недостаточно. Ему давно пора схлопотать инфаркт, али на худой конец попасть в автокатастрофу. Ан нет.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Юм, Силверстаин стал хозяином [WTC] в июле 2001 года...т.е за полтора месяца до 911. И тут же стал разрабатывать проект разрушения зданий и гибели всех внутри?
"Silverstein won the bid when a deal between the initial winner and the Port Authority fell through, and he signed the lease on July 24, 2001, only weeks before the towers were destroyed in the September 11 attacks." (c)
цирк с конями
Ну, гибель всех внутри - дело сопутствующее. Не, абстрактно изощренное страховое мошенничество само по себе могло бы иметь место. И даже, абстрактно, его плодами могли бы захотеть воспользоваться нехорошие личности, как на это намекает Юм. Но в эту версию тогда не укладываются:
1) Остальные самолеты. С ними то Сильверстайну зачем было возиться.
2) Его нынешняя активная жизненая позиция на том же месте.
3) непонятно, как он сам мог бы обеспечить, чтобы Беня Ладен все взял на себя.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Я вот думал - а кому всё это 9/11 могло тогда быть выгодно "не в Америке".
У меня никаких кандидатов кроме правительства Судана вообще не возникло. А если вспомнить , что суданские "исламские социалисты" и в самом деле взаимодействовали с Аль-Каидой - то "9/11" для них как было способом "избавиться от опеки Аль-Каиды". :wink1: Частично тогда "ситуация после 9/11" была выгодна Ирану.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Тебе легко представить себе, что очень богатый человек, который ни в чём не нуждается и не является патологическим сумашедшим, вдруг затевает грандиозное по своей сложности и безумному риску смертельню операцию с многочисленными ходами и задействованными лицами?
И всё это (от начала разработки операции и до её осуществления) делает за 4-5 недель?
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|