Page 33 of 63 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast
Results 321 to 330 of 626

Thread: о "конспирации", 9/11...общая картина

интересно девки пляшут...

Default Re: о "конспирации", 9/11...общая картина

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Чейни с Рамсфельдом и содействовали с закулисной командой своей. Так проще было чтобы войну начать.
    а (с)
    цирк с конями

Quote Originally Posted by wlass View Post
    А раньше ты меня упоминал с большой буквы В....:обида:

Ну, раз ты так со мной , то и я напомню тебе, что разные версии 911 считаю бездоказательными, я это говорил 2-2.5 года назад. А требовать здесь "общие" теории без раздражающих мелочей (доказательств) нелогично, ибо эти теории превращаются тогда в голословные утверждения.
    Дикси.
    власс, пойми - от тебя не требуется разоблачать официальную версию и вставлять "раздражающие мелочи". Считай что ты, и/или твои коллеги уже давно всё разоблачили. И от официальной версии 911 не оставили камня на камне. Всё....нет официальной версии.
    И теперь возник вопрос - кто же, если не исполнители из уже разоблачённой "официальной версии" сделал этот терракт? Кто?
    цирк с конями

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    власс, пойми - от тебя не требуется разоблачать официальную версию и вставлять "раздражающие мелочи". Считай что ты, и/или твои коллеги уже давно всё разоблачили. И от официальной версии 911 не оставили камня на камне. Всё....нет официальной версии.
    И теперь возник вопрос - кто же, если не исполнители из уже разоблачённой "официальной версии" сделал этот терракт? Кто?
    А собственно исполнители в любом случае одни и те же. С заказчиками может быть вариация.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    А собственно исполнители в любом случае одни и те же. С заказчиками может быть вариация.
    Т.е версии, по которым самолёты были дистанционно управляемы, а в Пентагон пульнули ракетой - даже не рассматриваем?
    цирк с конями

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Emmet Brown View Post
    А при том что паспорт нашли в багаже пассажиров в грузовом терминале который не улетел вместе с самолетом. Во всяком случае помнится мне заявляли именно так. По какой причине не помню. Может следующим хотели отправить или отдельно грузовым, или трабл в аэропорту по части сортировки состоялся - такое часто случается.
    Так что могу в ответ спросить- при чем тут пожар? :rolleyes:
    ага, понятно.
    А то я и сам удивился, когда в одном из постов, прочитал что все в "близнецах" сгорело, кроме паспорта арабского.Еще и вопрос задан- из чего его делали.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Quote Originally Posted by YUM View Post
    ага, понятно.
    А то я и сам удивился, когда в одном из постов, прочитал что все в "близнецах" сгорело, кроме паспорта арабского.Еще и вопрос задан- из чего его делали.
    смотри-ка, Юм, прошло всего 9 лет, а ответ на вопрос про несгорающий арабский паспорт уже получен. Ещё одна маленькая "деталь" конспиративной теории получила ответ...
    цирк с конями

Неадекватный YUM's Avatar

Юм, Силверстаин стал хозяином [WTC] в июле 2001 года...т.е за полтора месяца до 911. И тут же стал разрабатывать проект разрушения зданий и гибели всех внутри?
    ...
    А кто мешал ему "присматриваться" гораздо раньше, чем стать владельцем? "Присмотрелся", подготовился, прикупил ... разрушил.
    Согласись, разрушение третьего билдинга, в который террористы не прилетали на самолете (ну, решили Пентагон бомбануть - эффект исполнителя, или как там его называют...) все-же случилось. Причем о времени этого краша, полицейских и пожарных упредили (судя по фильму).
    Скорее всего, он и понятия не имел о том, КАК будут разрушать здания. Поставил задачу специальному человеку, сведущему в этих кознях (как чужими руками жар загребать), тот и подготовил: нашел "заинтересованных" лиц, которые хотели насыпать перцу на хвост дяде Сэму. Просто так - из идейных соображений. Им было без разницы где совершать свой "экс", "специальный человек" назвал цель. Разумеется все, все могло идти именно "конспиративными" путями, через пятые-десятые звенья.
    У меня, по аналогии с "911", закралась крамольная мысль о подобном недавнем ужасе в московском метро. Когда зашла речь о реформе в МВД и обстановка в стране накалилась, делая вариант сбрасывания балласта в виде тучи генералов этого ведомства, все более скорым, кто-то, кормящийся от щедрот, запустил смертниц., благо они уже готовы были.
    Разумеется не сами генералы, они и не "догадываются". Однако финал известен - милиционеры снова - нужны как воздух, а реформу МВД решили ограничить сменой формы одежды. (Ох уж эти портняжки! Не они ли?)
    Демонстрация "нужности" милиционеров , на сегодня, приобрела совершенно извращенную форму! Я уже не говорю про два+одна милиционера, мерзнующие у выходов метро. Толку с их "дежурства"- ноль!
    Но ! Спускать на станции для несения дежурства....инспекторов ГИБДД - полный аут! Хорошо, что хоть без палочек своих и радаров...
    Таким образом, возвращаясь к началу темы: есть лицо, явно выигравшее от этой катастрофы -владелец ВТЦ.
    Есть некий БенЛаден, про которого , мягко говоря, мало кто знал. Значит - он тоже выиграл. В авторитете, и, возможно, в деньгах.
    Выиграли те, кто зарабатывает на войне в Афгане. Выиграли спецслужбы, идущие по следу неуловимого Усама.
    Кто проиграл? Простые люди, как обычно.
    Кто выиграл от терактов в метро? Спецслужбы - ставшие оч-чень нужными. Кто проиграл - простые люди.
    Цинично ? Увы- да. Но когда за этим стоят (лежат) большие ставки (деньги), которые, к тому же, легко уворовываются, можно ожидать любого действия. Как и в ситуации с "шалунишкой" Ульяновым со товарищи, легко преодолевшим территорию Германии "в запломбированном вагоне".
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Forum Hero Eric007's Avatar

Интересно, кому пришло в голову сделать клон башен близнецов???...
    Сразу возникают дурные ассоциации.

Quote Originally Posted by YUM View Post
    А кто мешал ему "присматриваться" гораздо раньше, чем стать владельцем? "Присмотрелся", подготовился, прикупил ... разрушил.
    Согласись, разрушение третьего билдинга, в который террористы не прилетали на самолете (ну, решили Пентагон бомбануть - эффект исполнителя, или как там его называют...) все-же случилось. Причем о времени этого краша, полицейских и пожарных упредили (судя по фильму).
    Скорее всего, он и понятия не имел о том, КАК будут разрушать здания. Поставил задачу специальному человеку, сведущему в этих кознях (как чужими руками жар загребать), тот и подготовил: нашел "заинтересованных" лиц, которые хотели насыпать перцу на хвост дяде Сэму. Просто так - из идейных соображений. Им было без разницы где совершать свой "экс", "специальный человек" назвал цель. Разумеется все, все могло идти именно "конспиративными" путями, через пятые-десятые звенья.
    У меня, по аналогии с "911", закралась крамольная мысль о подобном недавнем ужасе в московском метро. Когда зашла речь о реформе в МВД и обстановка в стране накалилась, делая вариант сбрасывания балласта в виде тучи генералов этого ведомства, все более скорым, кто-то, кормящийся от щедрот, запустил смертниц., благо они уже готовы были.
    Разумеется не сами генералы, они и не "догадываются". Однако финал известен - милиционеры снова - нужны как воздух, а реформу МВД решили ограничить сменой формы одежды. (Ох уж эти портняжки! Не они ли?)
    Демонстрация "нужности" милиционеров , на сегодня, приобрела совершенно извращенную форму! Я уже не говорю про два+одна милиционера, мерзнующие у выходов метро. Толку с их "дежурства"- ноль!
    Но ! Спускать на станции для несения дежурства....инспекторов ГИБДД - полный аут! Хорошо, что хоть без палочек своих и радаров...
    Таким образом, возвращаясь к началу темы: есть лицо, явно выигравшее от этой катастрофы -владелец ВТЦ.
    Есть некий БенЛаден, про которого , мягко говоря, мало кто знал. Значит - он тоже выиграл. В авторитете, и, возможно, в деньгах.
    Выиграли те, кто зарабатывает на войне в Афгане. Выиграли спецслужбы, идущие по следу неуловимого Усама.
    Кто проиграл? Простые люди, как обычно.
    Кто выиграл от терактов в метро? Спецслужбы - ставшие оч-чень нужными. Кто проиграл - простые люди.
    Цинично ? Увы- да. Но когда за этим стоят (лежат) большие ставки (деньги), которые, к тому же, легко уворовываются, можно ожидать любого действия. Как и в ситуации с "шалунишкой" Ульяновым со товарищи, легко преодолевшим территорию Германии "в запломбированном вагоне".
    Юм, Сиверстайн не мог "заранее подготовиться", потому что покупать [WTC] должны были другие люди из Бостона. Они выставили бид на $50 мил больше.
    И только накануне подписания документов в июле - они слиняли. Таким образом следующий оставшийся бид был от Силверстайна. около $3,4 млр.
    Т.е до середины июля 2001 года Силверстайн не знал, что он станет хозяином [WTC].

А теперь, Юм, давай займёмся подсчётами:
    Значит за покупку, точнее взятие в лиз [WTC] Силверстайн заплатил около $3,4 млр.

В результате долгих и сложных судебных тяжб со страховыми компаниями, он получил через 6 лет - $4,5 млр. Всё это время согласно договору он продолжал платить за лиз земли около $125 мил. Т.е за 6 лет он заплатил $750 мил.

Что, в итоге Сиверстайн имеет с предполагаемой "афёры" после 9 лет, прошедших после 911?
    Считаем.....4,5 - 3,4 - 0.75 = 0.35 млр.

Другими словами за 9 лет он "нажил" себе 350 миллионов и это не считая судебных издержек, которые наверное столько и стоили.

Теперь, Юм, представь, если бы он, Силверстайн, положил бы свой начальный капитал $3.4 млр не на покупку [WTC] с последующим его разрушением, а на самый-самый нерискованный и гарантированный фанд или бонд под 5-6 %....Через прошедшие 9 лет его инвестмент вырос бы в два раза.

А теперь Юм, как бы ты лично поступил на месте Силверстайна, имея два варианта. Один - купить [WTC], тут же разрушить его, свалив всё на террористов и заручившись поддержкой конгресса... и попробовать получить деньги со страховок. Второй - купить на те же деньги бонды и через 6-7 лет получить удвоенную сумму?
    Last edited by Nabludatel'; 04-23-2010 at 09:42 AM.
    цирк с конями

красный wlass's Avatar

Ты хорошо мой пост прочитал? Ладно, повторю еще раз: я не выдвигал и не выдвигаю никакой версии 911.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Page 33 of 63 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)