Page 34 of 63 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast
Results 331 to 340 of 626

Thread: о "конспирации", 9/11...общая картина

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: о "конспирации", 9/11...общая картина

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Т.е версии, по которым самолёты были дистанционно управляемы, а в Пентагон пульнули ракетой - даже не рассматриваем?
    Я бы например не рассматривала. Слишком громоздко. Кто бы это не заказал, и как бы цинично это звучало, подготовить угонщиков да угнать реаальные самолеты проще.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Зафлуженный Писатель

Юм, Силверстаин стал хозяином [WTC] в июле 2001 года...т.е за полтора месяца до 911. И тут же стал разрабатывать проект разрушения зданий и гибели всех внутри?
    "Silverstein won the bid when a deal between the initial winner and the Port Authority fell through, and he signed the lease on July 24, 2001, only weeks before the towers were destroyed in the September 11 attacks." (c)
    Marvin P. Bush, the president’s younger brother, was a principal in a company called Securacom that provided security for the World Trade Center, United Airlines, and Dulles International Airport.
    http://whatreallyhappened.com/WRHART...1security.html

интересно девки пляшут...

И что?
    Марвин Буш был в совете директоров компании с 1993 по 2000 год.
    Что дальше?
    мпредбай, если ты что-то хочешь сказать - говори. Не надо ставить с таинственным видом какие-то линки, якобы - а вот ещё подозрительное совпадение...

Возможно ты намекаешь что Марвин Буш устроил 911? А может всё семья Бушей? Не томи, герой...
    цирк с конями

Неадекватный YUM's Avatar

..
    А теперь Юм, как бы ты лично поступил на месте Силверстайна, имея два варианта. Один - купить [WTC], тут же разрушить его, свалив всё на террористов и заручившись поддержкой конгресса... и попробовать получить деньги со страховок.
    и построить на освободившемся месте что-то более прибыльное?
    Второй - купить на те же деньги бонды и через 6-7 лет получить удвоенную сумму?
    , думаю, все же поменьше. 100% за 6-7 лет, не вытанцовывается на низких процентах (у меня по крайней мере арифметика не получается, может чего не учел).
    И потерять все в "ипотечном кризисе..."

Мне, вообще не понятно - а зачем он покупал этот центр? Вложение денег?
    Чтобы продать его по частям и получить прибыль?
    Легализация "грязных денег" ? Чьих?
    Вот в этом варианте, даже нулевая прибыль - уже "чистый выхлоп"!
    Были денежки грязные, стали денежки чистые. Как смотрится такой вариант конспиративной затеи?
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Я бы например не рассматривала. Слишком громоздко. Кто бы это не заказал, и как бы цинично это звучало, подготовить угонщиков да угнать реаальные самолеты проще.
    Дальность полёта и грузоподъёмность у "самолёта попроще" какая?
    :wink1:
    Фредерик Форсайт когда-то рассматривал в романе "Афганец" возможность протаранить какую-нибудь хреновину в Нью-Йорке танкером , заправленным под завязку керосином.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by YUM View Post
    , думаю, все же поменьше. 100% за 6-7 лет, не вытанцовывается на низких процентах (у меня по крайней мере арифметика не получается, может чего не учел).

Были денежки грязные, стали денежки чистые. Как смотрится такой вариант конспиративной затеи?
    Юм, я не знаю почему он покупал [WTC]. Я честно говоря не знаю, где, как и почему успешные миллиардеры покупают стоки, недвижимость или фанды....а не роскошные яхты и футбольные клубы.
    Кстати, Юм, как ты понимаешь, Силверстайн не смог выложить все $3,4 млр кешем. Скорее всего он взял 3 млр в долг. Под интерес. Теперь прикинь сколько он заплатил этого интереса из расчёта (пусть будет низкий процент 5-6%) за $3 млд последние 9 лет. Прикинул?
    В итоге его "потенциальная афёра" с 911 оказалась убыточная, как ты тут не крути.

Плохой это бизнес - покупать [WTC] и тут же взрывать его с самолётами, прихватив 3,000 людей. Что бы в конечном итоге оказаться в огромном минусе.... И очень рискованный
    цирк с конями

The Fifth Element Lilu's Avatar

Плохо смотрится. Даже если рассмартивать эту версию, Сильверштайну нужно было только, чтобы три здания рухнули (в хлам), да выглядело как терракт. Допустим.
    Зачем возня с другими самолетами? И деньги лишние, и участники. А в таком деле больше участников не есть лучше.
    Или остальные самолеты нанятые Сильверштайном лица уже от себя добавили? Опять же зачем? Резонанса от самолетов, влетевших в ВТЦ вполне достаточно, плюс платили только за ВТЦ, остальное за свой счет что-ли?
    И совсем напоследок - откуда у Сильверштайна могут быть выходы на Бен Ладена?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

ты удваиваешь твой инвестмент за 10 лет имея интерес 7%.
    12 лет - с интересом 6%
    цирк с конями

Неадекватный YUM's Avatar

..
    Плохой это бизнес - покупать [WTC] и тут же взрывать его с самолётами, прихватив 3,000 людей. Что бы в конечном итоге оказаться в огромном минусе.... И очень рискованный
    Вот именно - рискованный.
    Планировали, допустим, провернуть операцию за более короткий срок, чтобы "счетчик" не крутил проценты.
    Есть, скажем, некая конспиративная команда, у которой есть непристроенные $bln 1.5-2. И очень хочется покупать корабли и манекещиц. Да вот незадача, денежки эти засветить невозможно, "не поймут" , как говаривали в СССР. Нужна "стиральная машина", чтобы быстренько, желательно за небольшой процент, сделала эти деньги ходимыми по белому, а не по черному свету.
    Пересказывать сценарную завязку "Бриллиантовой руки", думаю не надо... Все у нас в фильме есть, что случилось в ВТЦ! Точнее - с легализацией "клада". Правда, пока "сядем усе" не произошло.
    И "органы" поехали не контрабандистов ловить, а ту самую "Апотеку" крушить, которая "чьерт побьери", не на того гипс надела.
    Но в целом, ведь, сценарий отмывания, схож.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Извини Юм, но устраивать 911 чтобы "отмыть" деньги - может только неудавшийся писатель-фантаст. И то вряд ли...
    И, честно говоря, я не понимаю как ты вкладываешь грязные 3.5 млр....а после 911 они становятся чистыми? Т.е тебя никто не будет спрашивать про грязные 3.5 млр? Ты якобы не засветил их при сделке?
    цирк с конями

Page 34 of 63 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)