...
Last edited by larsen; 04-19-2010 at 10:30 PM.
напотело () Эдик
Химик упускает некоторые прелеси академической карьеры в США.
Получив [tenure] в каком-нибудь университете катаешься как сыр в масле. Ставка не особо высокая, хоть и шестизначная, но усилий требуется вкладывать не больше чем на пол-ставки. При этом ты сам выбираешь какие курсы читать и по какиом темам публиковаться. Если создать себе в науке кокое-то имя, то в свободное время можно выгодно подхалтуривать консультациями и выступлениями.
Думаю что при успехе выше среднего академическая карьера никак не уступает, а скорее превосходит техническую. Но при успехе ниже среднего техническая карьера более привлекательна.
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
щазз... знаком я с тенурированным профессором в [Geprge Washington University] ... жизнь как у волка позорного - всё время надо гранты выбивать или лишися постдоков... Ставка у профессора химии кстати была ... кхм мид 80ьс... (сакс имо)... Нет уж лучше 100$/час на контракте чем 100к в год на тенуре
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Больше всего мне понравилось выражение
Я местами с вас тащусь, дюды... :DПри этом ты сам выбираешь какие курсы читать и по какиом темам публиковаться.
Химик, ты со своей байкой про специальный клиренс, с заполнением развёрнутых секретных анкет, с расширенным интервью с со специально натренированным интеррагатом по поводу твоей национальности (хотя практически каждое слово в твоём резюме и акценте просто кричит - откуда ты) напомнил мне один анекдот:
Американцы забросили к нам шпиона. Уничтожил он парашют, одел фуфайку, дошёл до первой деревни. На завалинке дед сидит.
Шпион: "Здорово, дидку!" Дед: "Здравствуй, американский шпион!" Шпион: "Да как же ты меня раскусил!?" Дед: "Да ведь ты же негр!"
цирк с конями
Ну короче я так и понял - про [SP-85] Наб не в курсах ... но свои 2 цента вставить хотел ...
Однако слив не защитан
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|