читаем очень внимательно ... где там сказано что в моём резюме что то наврано? Я писал как быстро стартануть вообше в ИТ так что подпишусь под каждым своим словом что в том топике написано...
Это второй вопрос что мне и врать то не надо было ... так опустить кое какие детали служебных обязаностей было достаточно
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Я извиняюсь, но [Nef-deffective HIV-1 virus] мне ни о чём не говорит. Выражаясь простым языком, то есть, проблема СПИДа уже решена, лекарство от СПИДа уже есть, и оно серийно выпускается, нет?
В контексте моего вопроса - поэтому специалисты по изучению СПИДа уже и не нужны, поскольку всё изучено, нет?
цирк с конями
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Упс сори
Терапевтическая вакцина это не излечение но то что позволяет людям вести нормальную полноценную жизнь (ну как инсулин для диабетиков сравнение не совсем точное но приблизительно)
Почему Спид неактуален? ну наверно потому что нету угрозу пандемии (тут), наверно потому что Спид совсем не первая причина смертности среди американцев :rtyu:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Допустим что я никогда не имел дело с органами, никогда не проходил разные глубочайшие клиренсы, полиграфы, многочасовые допросы, проверки родственников, учителей, друзей, сослуживцев, командиров, подчиненных и все такое. Допустим я простой человек с улицы но с простой здоровой логикой.
Вот обьясни мне, простому человеку, с какого бодуна начать всю эту галиматию с друзьями, родственниками если уже по твоему резуме сразу видно что ты русский из СССР и поэтому якобы не квалифай? За кого ты их принимаешь? За конкретных дибилов?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|