Как раз таки уважаемый, евнухи могли. Отсутствие яичек не влияет на потенцию. Медицинский факт. да и ещё раз о Москве - интересно всё-таки про ситуацию с пробками....Если я до работы буду добираться часа 4-5 то мне обязательно должны платить раза в 4 больше чем в регионе, за то что я был в пробке? Вам не кажется это абсурдом? А домой тогда Вы приезжаете часа в 3-4 утра? Я прекрасно знаю работу в Москве и как работают. Один мой знакомый из ОАО НК Башнефть, на работу раньше 11-12 не приходит, это факт. Но до 20-21 в офисе не торчит, как к примеру приходится мне. Но получает очень нехило. тем более, что он один из представителей руководства Московского филиала:wink1:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Это фигня. сероводород в море - продукт гниения живых организмов. одно время мидии у нас исчезли совсем. Это было связано с сильно расплодившимся моллюском-рапаной, завезённым в балластных цистернах судов из Японского моря. на данный момент ситуация улучшилась ибо завезённый из других морей гребневик - мнепсиопсис, стал пожирать рапану, а его хорошо жрёт завезённая с дальнего востока кефаль-пеленгас, на которую сейчас так любят охотиться с подводными ружьями. Большие чурки. Оккупировали даже реки, Кубань и Дон.
И это имеет отношение к теме, ибо сбор рапаны и ловля кефали могут стать подспорьем в заработке
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|