Thread: Как можно жить в Россие на такие зарплаты?

Forum Hero borispetrov's Avatar

Default Re: Как можно жить в Россие на такие зарплаты?

Quote Originally Posted by химик View Post
    Кхм ну вообшем у нас тоже лет 60+ имеются но ... что касается технологий я к ним не обрашался я бы даже сказал так - уже менеджер среднего звена (даже вышедший из инженеров) ... довольно далёк от технологической цепочки и если они это осознают то работать с ними хорошо а если нет ....
    Сам я расту в корпоративные архитекты ... ну по крайней мере пока творческое начало во мне не сдохло и пока я в состоянии учится чему то новуму
    Кстати вот токо недавно освоил [Forefront Identity Manager 2010] от микрософта - очень интересная вешь для интергрирования [AD] с [People Soft/SAP] в случае России вероятно С1
    к сожалению универсал. У меня сейчас чем короче цепочка тем прочнее полимер
    В другой плоскости, толщитна в 10 SIO2 нанометров дает отражение в 5% это плохо.*
    Криоген который не охлаждает до -150 это ужасно. Причем майслер и дифузионик.
    А туты еще дыры в SSH! :wink1:

Quote Originally Posted by borispetrov View Post
    То как вы спрашивали про переквалификацию, я вам ответил, что у нас тоже самое без проблем.
    Что там, что у нас пока нету спецов в этом деле. Поэтому можно брать с улицы и вуаля:wink1:
    PS Финики, что культура что ведение бизнеса, что менталитет, всё один к одному. Жить там это одно. А вот работать и общаться с ними из разных стан это другое. Не говоря уж о том когда есть с чем сравнивать. Если общаешся с десятком стран то становиться намного проще. Есть с чем сравнивать:wink1:
    Какая переквалификация в России?
    Когда в объявлениях пишут типа что до 35 лет.
    40 лет это уже туши свет.

VIP

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Какая переквалификация в России?
    Когда в объявлениях пишут типа что до 35 лет.
    40 лет это уже туши свет.
    40 - это 15 лет до пенсии у них.
    Каk здесь - 55 - "15 до пенсии".
    Никто на 55-летних и здесь не зарится. Я уверена )

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    40 - это 15 лет до пенсии у них.
    Как здесь - 55 - "15 до пенсии".
    Никто на 55-летних и здесь не зарится. Я уверена )
    Но с другой стороны у 55 лентих в ИТ (инжениринг) проблем с нахождением работы нету
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero Orca's Avatar

Не путай федеральный бюджет с городским. У тя в море купаться можно, у нас в москве реке как в сказке "не пей иванушка, козлёночком станешь" , сейчас правда даже козлом не станешь, просто окочуришься.
    Короче, из пустого в порожнее. Кстати в море Чёрном купаться не рекомендуется. Оно признано самым грязным в мире, раз. а во вторых реально фекалий и углеводородов полно в море. Ну а отдыхающие массово засирают пляжи.

Forum Hero Orca's Avatar

Это прекрасно
    Почти как у евнухов, все знают а не могут. :wink1:
    Как раз таки уважаемый, евнухи могли. Отсутствие яичек не влияет на потенцию. Медицинский факт. да и ещё раз о Москве - интересно всё-таки про ситуацию с пробками....Если я до работы буду добираться часа 4-5 то мне обязательно должны платить раза в 4 больше чем в регионе, за то что я был в пробке? Вам не кажется это абсурдом? А домой тогда Вы приезжаете часа в 3-4 утра? Я прекрасно знаю работу в Москве и как работают. Один мой знакомый из ОАО НК Башнефть, на работу раньше 11-12 не приходит, это факт. Но до 20-21 в офисе не торчит, как к примеру приходится мне. Но получает очень нехило. тем более, что он один из представителей руководства Московского филиала:wink1:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Короче, из пустого в порожнее. Кстати в море Чёрном купаться не рекомендуется. Оно признано самым грязным в мире, раз. а во вторых реально фекалий и углеводородов полно в море. Ну а отдыхающие массово засирают пляжи.
    Там ещё концентрация сероводорода растёт. Мидии массово гибнут и разлагаются на днё. Некоторые экологи даже предсказывали возможность взрыва сероводорода и метана в Чёрном море. :wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Один мой знакомый из ОАО НК Башнефть, на работу раньше 11-12 не приходит, это факт. Но до 20-21 в офисе не торчит, как к примеру приходится мне. Но получает очень нехило. тем более, что он один из представителей руководства Московского филиала:wink1:
    Один мой знакомый выезжает на работу в 7-30 и приезжает в 00-00. И так каждый день.
    Так-что не показатель .

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Там ещё концентрация сероводорода растёт. Мидии массово гибнут и разлагаются на днё. Некоторые экологи даже предсказывали возможность взрыва сероводорода и метана в Чёрном море. :wink1:
    Это фигня. сероводород в море - продукт гниения живых организмов. одно время мидии у нас исчезли совсем. Это было связано с сильно расплодившимся моллюском-рапаной, завезённым в балластных цистернах судов из Японского моря. на данный момент ситуация улучшилась ибо завезённый из других морей гребневик - мнепсиопсис, стал пожирать рапану, а его хорошо жрёт завезённая с дальнего востока кефаль-пеленгас, на которую сейчас так любят охотиться с подводными ружьями. Большие чурки. Оккупировали даже реки, Кубань и Дон.
    И это имеет отношение к теме, ибо сбор рапаны и ловля кефали могут стать подспорьем в заработке

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Один мой знакомый выезжает на работу в 7-30 и приезжает в 00-00. И так каждый день.
    Так-что не показатель .
    Один мой знакомый работает в Федеральной службе по тарифам, большим начальником. Но он приходит на работу уже в 7:30.
    Дома появляется в лучшем случае к 21:wink1:

Page 212 of 592 FirstFirst ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)