Thread: Как можно жить в Россие на такие зарплаты?

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: Как можно жить в Россие на такие зарплаты?

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Поле чудес это, скраденое с нашего калеса судьбы/удачи, я его так и называю...
    От ведь еще идет. Многие молодые люди такого и времени не помнят когда оно не шло:grum:
    Только раньше вроде там банки Якубовичу дарили, всмысле консервные.

Forum Hero borispetrov's Avatar

Quote Originally Posted by Мати View Post
    А разве не вы говорили Химику только что, что переквалифицироваться сейчас в возрасте 35 - 45 раз плюнуть? Химик ведь подразумевал нормальную переквалификацию с последующих хлебным местом и перспективой роста.
    Или я что-то не поняла из ваших высказываний?

ЗЫ: у финнов совершенно другой менталитет и культура, в частности, производства, ведения бизнеса и тп...
    То как вы спрашивали про переквалификацию, я вам ответил, что у нас тоже самое без проблем.
    Что там, что у нас пока нету спецов в этом деле. Поэтому можно брать с улицы и вуаля:wink1:
    PS Финики, что культура что ведение бизнеса, что менталитет, всё один к одному. Жить там это одно. А вот работать и общаться с ними из разных стан это другое. Не говоря уж о том когда есть с чем сравнивать. Если общаешся с десятком стран то становиться намного проще. Есть с чем сравнивать:wink1:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    а, это с Якубовичем?

а с каких пор там все стали про свои зарплаты докладывать?
    Ну когда он с играками общаеца, он иногда спрашивает о том скока они зарабатывают. И постояно удивляеца что мол неужели так мало....
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by химик View Post
    Кстати интересный факт - где бы я не работал в ИТ я практически всегда или самый молодой или ближе к молодёжному концу
    П.С. я кончено за пару семестров учёбы успешно стратовал в ИТ ... но сеичас то у меня уже без малого 4 года интенсивного опыту в ентерпризе на сеньорских и архитекторских позициях в информационной безопасности (специализация - инфрастуктура)
    Смешно писать, но именно поэтому наса загнулось в плане полетов куда либо. Разрыв и профпригодность поколений колоссальна.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    От ведь еще идет. Многие молодые люди такого и времени не помнят когда оно не шло:грум:
    Только раньше вроде там банки Якубовичу дарили, всмысле консервные.
    сеичас тоже вроде еду дарят, вотку иногда...
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

а сами кадры где?
    Этому можно поэму написать:wink1:

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by borispetrov View Post
    То как вы спрашивали про переквалификацию, я вам ответил, что у нас тоже самое без проблем.
    Что там, что у нас пока нету спецов в этом деле. Поэтому можно брать с улицы и вуаля:wink1:
    PS Финики, что культура что ведение бизнеса, что менталитет, всё один к одному. Жить там это одно. А вот работать и общаться с ними из разных стан это другое. Не говоря уж о том когда есть с чем сравнивать. Если общаешся с десятком стран то становиться намного проще. Есть с чем сравнивать:wink1:
    гыыыы, вы мне про Россию пытаетесь рассказать, как будто я на луне живу, ну ей богу, даже смешно становится...да еще про Финляндию загибаете....
    "вещи не такие как нам кажутся"
    ЗЫ: вам что-то известно о моем опыте или сфере деятельности? ;)
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

гыыыы, вы мне про Россию пытаетесь рассказать, как будто я на луне живу, ну ей богу, даже смешно становится...да еще про Финляндию загибаете....
    "вещи не такие как нам кажутся"
    ЗЫ: вам что-то известно о моем опыте или сфере деятельности? ;)
    Зачем мне интересоваться вашим опытом и сферой деятельностью?
    Захотите сами расскажите.

То что вы живете не на луне мне образование позволяет догадаться. То что вы не знаете что твориться в россии это однозначно понятно. То что вы не ведете бизнеса из россии с финиками это тоже однозначно.
    Не стоит обижаться на пустом месте, да и повод смехотворен.
    Стоит просто общаться, "типа делица инфой".
    Люди разные, может я не всегда правильно синонимы подбираю, но обижать собеседника это пошло ну или вульгарно.
    PS Не стоит выделять цветом текст(кстати если в этом есть смысл то поясните? Неужели вы разозлились? Неправильно это, надо быть проще )

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Зачем мне интересоваться вашим опытом и сферой деятельностью?
    Захотите сами расскажите.

То что вы живете не на луне мне образование позволяет догадаться. То что вы не знаете что твориться в россии это однозначно понятно. То что вы не ведете бизнеса из россии с финиками это тоже однозначно.
    Не стоит обижаться на пустом месте, да и повод смехотворен.
    Стоит просто общаться, "типа делица инфой".
    Люди разные, может я не всегда правильно синонимы подбираю, но обижать собеседника это пошло ну или вульгарно.
    PS Не стоит выделять цветом текст(кстати если в этом есть смысл то поясните? Неужели вы разозлились? Неправильно это, надо быть проще )
    я, кстати, совершенно не злюсь и не обижаюсь, говорю же "вещи не такие как кажутся"
    мне забавно читать то, что вы пишите
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Смешно писать, но именно поэтому наса загнулось в плане полетов куда либо. Разрыв и профпригодность поколений колоссальна.
    Молоздёжь не шла? ... но с случае ИТ есть хоть какое обьяснение после 2001 была сильная потеря интереса молодёжи к этой профессии
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 209 of 592 FirstFirst ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)