То как вы спрашивали про переквалификацию, я вам ответил, что у нас тоже самое без проблем.
Что там, что у нас пока нету спецов в этом деле. Поэтому можно брать с улицы и вуаля:wink1:
PS Финики, что культура что ведение бизнеса, что менталитет, всё один к одному. Жить там это одно. А вот работать и общаться с ними из разных стан это другое. Не говоря уж о том когда есть с чем сравнивать. Если общаешся с десятком стран то становиться намного проще. Есть с чем сравнивать:wink1:
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Зачем мне интересоваться вашим опытом и сферой деятельностью?
Захотите сами расскажите.
То что вы живете не на луне мне образование позволяет догадаться. То что вы не знаете что твориться в россии это однозначно понятно. То что вы не ведете бизнеса из россии с финиками это тоже однозначно.
Не стоит обижаться на пустом месте, да и повод смехотворен.
Стоит просто общаться, "типа делица инфой".
Люди разные, может я не всегда правильно синонимы подбираю, но обижать собеседника это пошло ну или вульгарно.
PS Не стоит выделять цветом текст(кстати если в этом есть смысл то поясните? Неужели вы разозлились? Неправильно это, надо быть проще)
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|