Thread: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Level 1 User

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by saratovMIAMI View Post
    Ангелхост, у меня к Вам куча вопросов...
    Буду излагать по порядку:
    1) Хочу жить и работать в США, в экономической отрасли(менеджер, продавец-консультант по автомобилям или подобное) закончил 9 классов, учусь в колледже, доучиваюсь, иду в институт. Вопрос: в США хоть каким-то боком нужно будет мое образование(Высшее специальное)?
    2)Вы сами как и где учились, и пригодилось ли Вам всё это?
    3)Как ты учил английский(со скольки лет)? (английский у меня в процессе)
    Пожалуйста, помогите советами! Я буду очень Вам признателен!
    P.S. остальные пользователи(живущие в штатах, разбирающиеся в этом) так же поддержите ответами. Пожалуйста
    P.P.S. и пожалуйста не говорите мне что как сейчас плохо там и как хорошо тут. Это я вижу сам и нуждаюсь только в деловом совете!
    Заранее всем-всем-всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
    Вот ты пишешь, закончил 9 классов, сейчас в колледже учишься. Годков тебе, значит, 19 где-то. ты же жизни еще совсем не видел. Чем тебе дома плохо-то? Зачем в Штаты рвешься?

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by alex_peeter View Post
    Вот ты пишешь, закончил 9 классов, сейчас в колледже учишься. Годков тебе, значит, 19 где-то. ты же жизни еще совсем не видел. Чем тебе дома плохо-то? Зачем в Штаты рвешься?
    А в этом возрасте свойственно куда-нибудь рваться...

Forum Hero Angelhost's Avatar

Я вообще-то колледж в 18 лет закончил (4 курса) и в 18 поступил в университет на третий курс. А насчет возраста - правильно. Рано. Конечно, он считает себя умным, но опыта нет. И люди младше 22-23 лет этого не понимают. Обычно в 22-23 года начинаешь осознавать все.

Quote Originally Posted by saratovMIAMI View Post
    Ангелхост, у меня к Вам куча вопросов...
    Буду излагать по порядку:
    1) Хочу жить и работать в США, в экономической отрасли(менеджер, продавец-консультант по автомобилям или подобное) закончил 9 классов, учусь в колледже, доучиваюсь, иду в институт. Вопрос: в США хоть каким-то боком нужно будет мое образование(Высшее специальное)?
    2)Вы сами как и где учились, и пригодилось ли Вам всё это?
    3)Как ты учил английский(со скольки лет)? (английский у меня в процессе)
    Пожалуйста, помогите советами! Я буду очень Вам признателен!
    P.S. остальные пользователи(живущие в штатах, разбирающиеся в этом) так же поддержите ответами. Пожалуйста
    P.P.S. и пожалуйста не говорите мне что как сейчас плохо там и как хорошо тут. Это я вижу сам и нуждаюсь только в деловом совете!
    Заранее всем-всем-всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Деловой совет - подожди несколько лет. Подучи английский. Ты из Саратова, как я понял. ))))) Команды по американскому футболу в твоем городе нет... жаль. Мне помог американский футбол. Если бы не этот вид спорта, вряд ли бы я рвался куда-то.

Английский я в общем-то не учил, но я жил среди иностанцев всегда. Приходилось общаться. Постоепенно слова выучил, а вот говорить не мог, пока не приехал в США. Сейчас за 3 месяца уже без проблем говорю... хотя иногда бывает, что слова вспомнить не могу. Кстати, ты сможешь быстро выучить, если будешь часами газеты переводить со словарем, но в твои годы - это вряд ли. ))) Я пытался.

Насчет образования... в консульстве тебя не пропустят в США, если у тебя не будет специального образования или 2-х годичного опыта работы.
    А здесь оно никому не нужно. Какой бы диплом у тебя ни был. Конечно, можешь его перевести на английский ради плюсика в резюме, но здесь нужны только американские дипломы.
    Я учился на инженера-строителя. У меня есть Красный диплом колледжа. Он пригодился только в консульстве.
    Сохраняй все справки и делай прививки. Медосмотр дешевле будет. Мне обошелся 300 долларов - это минимум, я сказал, что я делал все прививки и попросил все по-минимуму, объяснил, что командные врачи следили раньше за мной. Другие люди при мне платили по 400-600 долларов за медосмотр.

Не грузись ты пока этим... выжидай момент.

Level 1 User

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    А в этом возрасте свойственно куда-нибудь рваться...
    А пожалуй Вы правы...

Level 3 User

Да, мне 19 (как я уже говорил), и все выводы для себя сделал, всё обдумал! И ни куда я не "рвусь", я же говорил неоднократно, я готовлюсь. И вопросы, типа "да ты еще молод, зачем тебе это?..."и тд: на них ответ один: я хочу кардинально изменить свою жизнь, не важно в какую сторону. Шанс есть у всех.

Отдельное спасибо Angelhost, за первый "трезвый" ответ!
    А в США вы учились(или собираетесь)?
    Пожалуйста, еще советы.
    Last edited by saratovMIAMI; 04-17-2010 at 04:13 AM.

СЭР viktorsabade's Avatar

однажды наступит день и тебе скажут что в этом возрасте уже поздно.
    я считаю что чем раньше тем лучше.
    легче учится язык
    лучше прививается менталитет страны пребывания
    ну и на конец больше оптимизма надежды веры.
    так что если надумал то искать шанс и рвать когти
    Let it be

Level 3 User

Quote Originally Posted by viktorsabade View Post
    однажды наступит день и тебе скажут что в этом возрасте уже поздно.
    я считаю что чем раньше тем лучше.
    легче учится язык
    лучше прививается менталитет страны пребывания
    ну и на конец больше оптимизма надежды веры.
    так что если надумал то искать шанс и рвать когти
    Уважаемый, я так рад что Вы это написали! Серьёзно! Есть один понимающий, что лучше рано, чем поздно или никогда! Это первое сообщение, на которое я соглашусь на 100%!

а ты забей на них! (c)

дело в том, что в 19 лет жопа не прирощена к дому/семье/нажитому барахлу. и легко все, потому что ново и нет страха.
    я приехала в штаты в 19 лет. ничего что вас не спросила?

советую ехать по рабочей визе для студентов на лето, если подходит по параметрам.
    а дальше решать нужна ли америка или не потянет.

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    дело в том, что в 19 лет жопа не прирощена к дому/семье/нажитому барахлу. и легко все, потому что ново и нет страха.
    я приехала в штаты в 19 лет. ничего что вас не спросила?

советую ехать по рабочей визе для студентов на лето, если подходит по параметрам.
    а дальше решать нужна ли америка или не потянет.
    Девушкам проще ехать... тем более, когда они молодые. А парню-то работать придется, а он пока не знает, что это такое. По-моему, лучше несколько лет подождать и за это время подготовиться. И обязательно пойти в университет после колледжа, и дело тут не в наличии диплома, а в развитии умственных способностей и понимании. Года в 22 университет закончить и поехать в США.

Page 168 of 522 FirstFirst ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)