Деловой совет - подожди несколько лет. Подучи английский. Ты из Саратова, как я понял. ))))) Команды по американскому футболу в твоем городе нет... жаль. Мне помог американский футбол. Если бы не этот вид спорта, вряд ли бы я рвался куда-то.
Английский я в общем-то не учил, но я жил среди иностанцев всегда. Приходилось общаться. Постоепенно слова выучил, а вот говорить не мог, пока не приехал в США. Сейчас за 3 месяца уже без проблем говорю... хотя иногда бывает, что слова вспомнить не могу. Кстати, ты сможешь быстро выучить, если будешь часами газеты переводить со словарем, но в твои годы - это вряд ли. ))) Я пытался.
Насчет образования... в консульстве тебя не пропустят в США, если у тебя не будет специального образования или 2-х годичного опыта работы.
А здесь оно никому не нужно. Какой бы диплом у тебя ни был. Конечно, можешь его перевести на английский ради плюсика в резюме, но здесь нужны только американские дипломы.
Я учился на инженера-строителя. У меня есть Красный диплом колледжа. Он пригодился только в консульстве.
Сохраняй все справки и делай прививки. Медосмотр дешевле будет. Мне обошелся 300 долларов - это минимум, я сказал, что я делал все прививки и попросил все по-минимуму, объяснил, что командные врачи следили раньше за мной. Другие люди при мне платили по 400-600 долларов за медосмотр.
Не грузись ты пока этим... выжидай момент.
Да, мне 19 (как я уже говорил), и все выводы для себя сделал, всё обдумал! И ни куда я не "рвусь", я же говорил неоднократно, я готовлюсь. И вопросы, типа "да ты еще молод, зачем тебе это?..."и тд: на них ответ один: я хочу кардинально изменить свою жизнь, не важно в какую сторону. Шанс есть у всех.
Отдельное спасибо Angelhost, за первый "трезвый" ответ!
А в США вы учились(или собираетесь)?
Пожалуйста, еще советы.![]()
Last edited by saratovMIAMI; 04-17-2010 at 04:13 AM.
однажды наступит день и тебе скажут что в этом возрасте уже поздно.
я считаю что чем раньше тем лучше.
легче учится язык
лучше прививается менталитет страны пребывания
ну и на конец больше оптимизма надежды веры.
так что если надумал то искать шанс и рвать когти
Let it be
дело в том, что в 19 лет жопа не прирощена к дому/семье/нажитому барахлу. и легко все, потому что ново и нет страха.
я приехала в штаты в 19 лет. ничего что вас не спросила?
советую ехать по рабочей визе для студентов на лето, если подходит по параметрам.
а дальше решать нужна ли америка или не потянет.
Девушкам проще ехать... тем более, когда они молодые. А парню-то работать придется, а он пока не знает, что это такое. По-моему, лучше несколько лет подождать и за это время подготовиться. И обязательно пойти в университет после колледжа, и дело тут не в наличии диплома, а в развитии умственных способностей и понимании. Года в 22 университет закончить и поехать в США.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|