Дим, закончи учиться, попроси рекомендации у кого только можешь и поработай над резюме. Попроси у кого-нить из своего филда, кто работу нашел, резюме тебе показать. Я так свое первое делала - практически "содрала" все у одной из наставниц. Я бы сама никогда не допёрла перечислить все что она туда вписала. Удачи. Надеюсь у тебя все пройдет гладко.
з.ы. Моя двоюродная сестрица с таким дегри как у тебя, но менее фенси, нашла работу за 2 месяца или что-то около того у прошлом году. Закончила универ в одном штате, переехала в другой, переработала резюме несколько раз и нашла. Удачи.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Самый большой експенсе это зарплата работникам, особенно в мой специальности, так вот если начинать экономию так это с урезания зарплат(самый большой еффект)
Хотя есть контора местная которая платит хорошо, вот на монстер и цареер буилдер их нет, только местные штатнуе [job service] и их сайт....
Вот именно.
Как бы вам объяснить популярно.. Никто нигде ничего не экономит. Экономят только на таких как вы (как мы). Вот у нас владельцы каждые два года меняют бентли и феррари на более новые модели. Тем не менее для работников .. в общем мелочи стоящие копейки сделать невозможно - обосновывать приходится по полгода. А если что и дают (типа салфеток) так самое самое дешёвое, а недавно был прикол с салфетками - они все жмакнутые были, оказывается закупили какой-то бракованный товар по дешевке. А для себя любимых денег валом.
Это даже не курс экономики, это жизнь.
Эще бы на туалетной бумаге экономили....
Все экономят по разному
Форд диллер на которого я работал экономил на [equipment], но там другая проблема... Я руководил [recondition & maintance] департментом, ни [Service] ни [Sales] платить за нас не хотели, хотя без нас никуда поэтому новый пылесос или газонокосилка было большим делом...
П.С. в форде самая жесткая бумага, даже на заправке где я как то работал помягше бумага
Сегодня предложили продовать продуцты [Miracle Grow], я проигнорировал
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|