Вот, ищу работу, на [CareerBuilder] предлогают платные сервисы.....
Вопрос такой, действительно ли помогает? есть ли кто этим делом пользовался?
Вот, ищу работу, на [CareerBuilder] предлогают платные сервисы.....
Вопрос такой, действительно ли помогает? есть ли кто этим делом пользовался?
занимаюсь тем же.
monster.com
но с него тоже спам приходит и звонки какие-то левые.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
хмм.. я и там и там но ссылки как правило приходят от работодателей или посредников.
ps: посредники деньги с работодателя берут а не с вас.
Мне вчера позвонил "автоответчик" и быстро протарабанил "ваше резюме нас заинтересовало позвоните по телефону 1-800-бла-бла чтоб сэтапить интервью" и повесил трубку. Записать я естетсвенно не успела с ребенком на руках в парке... :crz:
Сегодня думаю, дай-ка я по определителю номера (972)-200-9825 (это на всякий случай, если тебе позвонят они же).
Звоню, сисьтема мне рассказывает, что их компания растет, давай мол зипкод, мы тя с местным офисом соеденим. Ввожу. Местный офис в двух часах езды :crz: На холде я была не долго, их телефон дал сбой и меня дисконектнуло. Но это явная лажа: имэйла не было, названия компании ни во время первого звонка, ни когда я сама звонила не прозвучало... То есть тут видимо инфу из людей тянут для чего-нить плохого я так думаю, иначе нафиг так шифроваться и вообще такие сложности? Хотя хз.
Поделилась впечатлениями, типа. :lol:
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
КПД говоришь....
А где он высокий? надо будет попробовать.... Моя проблема, что я ищу работу в другом штате, а смотрят на ресуме местные (по крайней мере насколько я понял)....
А что такое [dedicated board]? я бухгалер и финансист по специальности, в декабре получаю двойной бачелор...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|