Еще вопрос к Колорадчикам, что за контора [College of Financial Planning]? Какие отзывы?
Просто контора в которой я учусь подписала какой то контрацт с ними, вот думаю стоит или нет?
Еще вопрос к Колорадчикам, что за контора [College of Financial Planning]? Какие отзывы?
Просто контора в которой я учусь подписала какой то контрацт с ними, вот думаю стоит или нет?
Дима, с удовольствием дала бы вам работу. поймите, здесь многие в поиске.. не вы один! если бы работа валялась на дороге, почему бы нет? но вы найдете я знаю, потому-что кто ищет тот всегда найдет.
и, потом.. если будет что -либо подходящее я буду иметь вас ввиду.
если что стоящее возьму на заметку.. буду постить здесь.
в каком смысле полнеценных 3 бачелера?.. что это?
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
посмотрите здесь http://www.jobs.rbs.com/register
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
Я нашёл 2 года назад работу по Карьер Билдеру. Но я IT. За доп. сервисы не платил (хотя их впаривали). Телефон дымился.
Щас такой шары не будет - рецессия.
Опыт: я никогда не оставляю телефон на монстро-подобных сайтах - иначе задолбаетесь отвечать на левые звонки (и потом счета за выход за лимит приходят). Только емэйл, читаешь - позиция подходит - отсылаю резюме и телехфоны - звонят. (иногда звоню сам через часок/день после отсылки).
Если позиция не моя но компьютерная - отвечаю "эта позиция не моя, я то-то и то-то" вот резюме для базы - обычно не звонят.
Если позиция левейшая - удаляю имеэл.
Вчера получила офер. После недельных поисков.![]()
Craigslist.org рулит больше других монстров и даже профешинал ( ultrasoundjobs.com , ihireradiology.com , radworking.com) сайтов, как оказалось. :leader:
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|