Page 62 of 646 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162562 ... LastLast
Results 611 to 620 of 6451

Thread: Кошки

Banned Forever

Default Re: Кошки

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Да, под влиянием поста мне приснился сон, что "летит" мой кот пулей из соседнего сада. Ну, думаю во сне, это уже верх жестокости... Неужели бабуля смогла моего котика так зашвырнуть? Неужели она такая жестокая? Неужели у нее такая силища, чтобы на такое расстояние зашвырнуть? Иду посмотреть, а на улице - точно, она. Я ей: "Это вы кинули моего кота?" А она начинает возмущаться, что мой кот ходит в туалет ей на клумбу. Я ей: "Я вам сочувствую, но зачем такая жестокость к животному?" На этом проснулась... подумала о котике. Нет, не думаю, что она способна на такую жестокость.
    вспомнила- муж какашки лопаткой собирал и зашвыривал обратно к соседке через забор:rolleyes:"летали" )))

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Aromatka View Post
    вспомнила- муж какашки лопаткой собирал и зашвыривал обратно к соседке через забор:rolleyes:"летали" )))
    А я собирала в кулечек и просто выбрасывала в мусорный ящик. У нас соседи такие вещи не делают. (Не в осуждение вашему мужу. Я никого не осуждаю).
    Нам, же, жить вместе, и неизвестно, может придется попросить о помощи когда-нибудь? :34:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP Шмоль's Avatar

Саршенно правильно имхо. Хозяин должен нести ответственность за свое животное. А не его соседи. Они на это не подписывались. Их газон не туалет.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Banned Forever

А я собирала в кулечек и просто выбрасывала в мусорный ящик. У нас соседи такие вещи не делают. (Не в осуждение вашему мужу. Я никого не осуждаю).
    Нам, же, жить вместе, и неизвестно, может придется попросить о помощи когда-нибудь? :34:
    я историю рассказала в теме минусы проживания в америке... повторю вкратце- соседка через забор- прикармливала бездомных- дошло до "неимоверного" кол-ва - стали к нам ходит в туалет:rolleyes: я ему говорила- скажи ей- что они у нас " какают" он не захотел- выбрал тихий способ "мести" ))

Banned Forever

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Саршенно правильно имхо. Хозяин должен нести ответственность за свое животное. А не его соседи. Они на это не подписывались. Их газон не туалет.
    на газоне ж не покапаешь) вот они и выбрали наш садик) я просто " зверела" чесно говоря- все раскапывали- "срали":rolleyes: и даже не закапывали... потом началось окотение- следущее поколение - прирост с геометрической прогрессией- в САП( ситизен фор анимал протекшн) видела плакат- прогрессия размножения кошек и собак-- это что то- насколько помню- каждая некастрированная кошка может приносит до 5 пометов в год по 3-6 котят в среднем-- если поЩитать--- да еще они же бродячие - сколько у них болезней

отступление- для того чтобы перевести кошку в самолете нужно было сделать прививку против бешенства иначе не пустили бы в самолет( хотя она домашняя)

VIP untamed's Avatar

я историю рассказала в теме минусы проживания в америке... повторю вкратце- соседка через забор- прикармливала бездомных- дошло до "неимоверного" кол-ва - стали к нам ходит в туалет:rolleyes: я ему говорила- скажи ей- что они у нас " какают" он не захотел- выбрал тихий способ "мести" ))
    А не легче ли было обратиться в Animal Control? (just a thought)
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Banned Forever

А не легче ли было обратиться в Animal Control? (just a thought)
    обращались- 125 баксов, или в САР- за 50...
    (just a little notice- i wont talk more about it, in case you wanted to ask me more ques.) thank you

VIP Маня's Avatar

на газоне ж не покапаешь) вот они и выбрали наш садик) я просто " зверела" чесно говоря
    Когда мы еще жили в России, к нам повадился ходить соседский кот через балкон и ссать где попало, в том числе на кресло, а также раскапывать цветочные горшки. Дело было зимой, в Сибири, мы хранили на балконе сало - так он его, сволочь, усе пожрал. Потом стал ходить с подружайкой - хвастался, наверное, как он богато живет. Один раз чуть до инфаркта меня не довел - захожу в темную спальню, а в углу два зеленых огня. Я как заору, а он шасть в форточку, черной молнии подобен. Напужааалась... Ходили к соседям много раз, дескать, примите меры, а они - а что мы можем сделать? Потом как-то перестал, но месяца три терроризировал, да.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Когда мы еще жили в России, к нам повадился ходить соседский кот через балкон и ссать где попало, в том числе на кресло, а также раскапывать цветочные горшки. Дело было зимой, в Сибири, мы хранили на балконе сало - так он его, сволочь, усе пожрал. Потом стал ходить с подружайкой - хвастался, наверное, как он богато живет. Один раз чуть до инфаркта меня не довел - захожу в темную спальню, а в углу два зеленых огня. Я как заору, а он шасть в форточку, черной молнии подобен. Напужааалась... Ходили к соседям много раз, дескать, примите меры, а они - а что мы можем сделать? Потом как-то перестал, но месяца три терроризировал, да.
    :grum: я люблю кошек--- но когда они доместикейтед.С дикими - я увы неприспособлена к мирному сосуществованию( видимо)они меня так "достали" - неохота вспоминать- просто рада что исчезли... надеюсь насовсем

я историю рассказала в теме минусы проживания в америке... повторю вкратце- соседка через забор- прикармливала бездомных- дошло до "неимоверного" кол-ва - стали к нам ходит в туалет[:rolleyes:] я ему говорила- скажи ей- что они у нас " какают" он не захотел- выбрал тихий способ "мести" ))
    подумаешь,,,
    у меня ракуны ванны принимали
    напотело () Эдик

Page 62 of 646 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162562 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)