Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
я историю рассказала в теме минусы проживания в америке... повторю вкратце- соседка через забор- прикармливала бездомных- дошло до "неимоверного" кол-ва - стали к нам ходит в туалет:rolleyes: я ему говорила- скажи ей- что они у нас " какают" он не захотел- выбрал тихий способ "мести" ))
на газоне ж не покапаешь) вот они и выбрали наш садик) я просто " зверела" чесно говоря- все раскапывали- "срали":rolleyes: и даже не закапывали... потом началось окотение- следущее поколение - прирост с геометрической прогрессией- в САП( ситизен фор анимал протекшн) видела плакат- прогрессия размножения кошек и собак-- это что то- насколько помню- каждая некастрированная кошка может приносит до 5 пометов в год по 3-6 котят в среднем-- если поЩитать--- да еще они же бродячие - сколько у них болезней
отступление- для того чтобы перевести кошку в самолете нужно было сделать прививку против бешенства иначе не пустили бы в самолет( хотя она домашняя)
Когда мы еще жили в России, к нам повадился ходить соседский кот через балкон и ссать где попало, в том числе на кресло, а также раскапывать цветочные горшки. Дело было зимой, в Сибири, мы хранили на балконе сало - так он его, сволочь, усе пожрал. Потом стал ходить с подружайкой - хвастался, наверное, как он богато живет. Один раз чуть до инфаркта меня не довел - захожу в темную спальню, а в углу два зеленых огня. Я как заору, а он шасть в форточку, черной молнии подобен. Напужааалась... Ходили к соседям много раз, дескать, примите меры, а они - а что мы можем сделать? Потом как-то перестал, но месяца три терроризировал, да.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|