поэтому и полотенец не просили...
моя собака раз загнала ракуна на дерево, а дерево оказалось тоненькое, и его начало на верхушке качать во все стороны. он, бедный, стоял там, как Исус на кресте, держась лапами за веточки, и выражение лица такое же скорбное. у меня сердце не выдержало, и я собаку увел.
вернулся с фотоаппаратом, а там -никого.
В 19.. году я зашла в гaраж,вооружёння метлой - дабы там подмести.В углу сидел страшный ракун и скалил зубы.Я замaхнулась на него метлой,a он прижался к стене и сказал : "Ну,давай..Бей,падла! А я тебя каак тяпну перед смертью - я бешеный!"
Я ушла,зашла через минут двадцать- а он ушёл...
НЕТ ВОЙНЕ!
Нет, вопросов у меня больше нет. Понимаю, что вас уже, что называется, достало. Вообще-то, такое обилие кошек, конечно, же, ненормально.
У нас были знакомые со множеством кошек в доме. К ним домой невозможно было зайти из-за вони, хотя кошки жили в бейсменте, но запах был на весь дом. Ужас.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
У них мордочки, правда, выразительные. однажды мы подъехали к дому уже довольно поздно. Ракун на дерево залез от света фар. Мы вышли из машины, проходим мимо дерева, он упал с дерева и протворился мертвым. Подошли ближе, а он вскочил и убежал. Умора была просто. Вел себя довольно театрально. Мы обхохотались.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|