Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
У нас местами написано "No shoes, no shirt -- no service". И никто не обижается... Хотя бывает жарко.
Непуганые мы. Клиенты. Не хватает нам братьев с Украины научить нас акульим законам капитализма и жажде наживы...
Это не "нагинаться". Это всегда следовать установленным правилам и быть законопослушным, что, в конечном итоге, и обеспечивает создание правового государства, в котором приятно и безопасно жить. Даже если эти правила, как вам может казаться, иногда ущемляют ваши права, хотя, на самом деле, они всего лишь создают некие малые неудобства. А "лишние вопросы" от считающих себя самыми умными и всегда знающими, как надо, приводят, как правило, к хаосу.
Маня, не заморачивайся, это ж бесполезно. Люди из страны, в которой могут остановить на улице и проверить документы совершенно без всякого повода и задержать до выяснения личности, настойчиво пишут о проблемах предъявления документов при покупке алкоголя и сигарет в Америке.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
А я бросил курить! :leader:Почти про все мне известные минусы Америки написано на этом вот форуме, вразброс. Только или не написано, или я просто ещё здесь не нашёл - о судебной системе. О генно-модифицированных продуктах. О массовом вымирании пчёл. Об образовании, науке. Может, ещё о чём забыл упомянуть.Трибуны скандируют: Про-сим, про-сим, про-сим!!!![]()
про пчёл понравилос..
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|