Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Предотвращать теракты задача любой спецслужбы, особенно если совершение теракта в данной конкретной стране весьма велико. Но гарантировать, что теракт можно на сто процентов предотвратить если спецслужбы добросовестно выполняют свою задачу нельзя. Если террорист захочет взорвать себя в центре Москвы - он себя взорвёт. Не в метро, так в супермаркете, не в супермаркете, так в МакДональдсе.
Вспомните примеры взрывов в Париже... После теракта в метро 25 июля 1995 года, спецслужбами были предприняты чрезвычайные меры безопасности, но это не предотвратило следующих терактов - 6 октября и 17 октября.
По Лондону тоже самое. После теракта в метро последовал следующий ровно через две недели, с той лишь разницей, что не сработали взрывные устройства и люди заложившие взрывчатку не были смертниками.
После вчерашнего теракта, даже если организаторы будут пойманы или уничтожены, никто не гарантирует, что через определённое время не произойдёт новый... Идёт война. А на войне всего можно ожидать.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
In2HiDef, покажи мне хоть один мой пост, где бы я говорил про "островок стабильности" или, что в России всё хорошо и нет проблем. Может ты меня с кем то путаешь?...
По поводу войны - я имел ввиду не конкретно Россию.
Исламский экстримизм коснулся многих стран мира. Идет ползучая необъявленная война между нормальным цивилизованным миром и варварами ( к коим я причисляю экстремистов).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|