Thread: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Forum Master

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by doktorsan View Post
    Спасибо!!!Насчет того что даритель платит налог-это прекрасно,в России этот налог помоему отсутствует. По частям не получится,речь не о десятках тысяч.
    Еще один вопрос,извените.Что лучше:1приехать маме в Штаты открыть счет,потом приехать домой,уведомить налоговую об открытии счета,отправить деньги,а потом со своего счета в Штатах подарить мне на счет.2 Открыть в России счет положить деньги и отправить на мой счет в США как подарок.3Открыть в России счет,положить деньги, после отправить на мой счет в России как подарок,а я потом отправлю на свой счет в США.

Banned Forever

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by doktorsan View Post
    Ты наверно в ауле обитаешь,живешь за доллар в месяц?50к -это ни что ,мак.год жизни в США.Так что и к вам цивилизация придет скоро,не давай себе такую установку.
    Так ты тут решил на хамство перейти? Правильно делаешь. Но, сам посмотри: ты из средней азии, и в ауле жил ты, не жил, не знаю, но это к тебе больше относится, борат, поскольку я жил в России. Работай молотком, клади плитку и свою пасть держи на привязи. Ты мне тут про цивилизацию будешь затирать? Про доллар в месяц? Кто ты такой вообще? Вся твоя жизнь - мыть ложки и тарелки, в аулах на Родине понты раскручивать про то что ты большой человек в Америке, понял, лузер подзаборный? Когда за пособием-то?

Banned Forever

Quote Originally Posted by saratovMIAMI View Post
    о господи! да какие небоскребы? вы одно сообщение прочитали, и начали придираться! я ни разу не сказал что хочу туда где небоскребы, скорей наоборот. Я бы жил даже в Техасе,Неваде,в Юте в конце концов. Вы сами то из Америки? Я-нет, вот и хочу туда. Там климат другой, условия. Я просто не хочу жить тут в "хрущевке" ,зная что на большее не накоплю,а если накоплю, то с налогами,извините,без задницы останусь. А там цена на уютный домик, как тут хрущевка,хотя про налоги, честно, ничего не знаю. В любом случае цены другие,и другие зарплаты.
    С хрущевками полностью согласен - это очень веская причина уехать. Я их ненавижу. Я не из Америки, я жду паспорт с иммиграционной визой. В Юту не надо, мормоны поработят в свою религию

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    Да нет, он понимает, что я долго на него работать не буду. Он мне уже говорил, что я не тот человек, который на кого-то будет работать. Характер не тот. Но он хочет, чтобы я его многому научил. Это понятно. Ему нужны технологические процессы. Ему нужен мой опыт. Я сегодня ему сказал, что боюсь остаться без работы на данный момент, а он мне сказал, что об этом мне уж точно не стоит волноваться. Компания небольшая, работы много. Я могу работать сколь угодно долго каждый день. Тем более, по закону Калифорнии, 40 часов в неделю - стандартная оплата, а свыше 40 - умножаем на 1,5. Он мне все объясняет рассказывает. Хорошо ко мне относится. И с женой меня познакомил. Она для меня почти каждый день печенье передает... интересно очень. )))) Он скорее всего скоро бизнесс будет расширять, поэтому ему нужен надежный человек. Вот я и стараюсь быть таким.

Ну другие же с образованием работают. Я один без диплома здесь. Но он кстати говорит, чтобы я обязательно через год пошел учиться в колледж.
    Поверь все работодаыели радуются когда за них за копейки работают(а если хорошо работают, так там Щастья полные штаны). Не долго это сколько? Пару лет скорее всего проведешь там... Образование тоже занимает время.
    Про 40 часов, так это везде почти так... помоему на Аляске если больше 8ми часов в день работаешь там в полтора умножается(все что больше восьми часов).

Quote Originally Posted by Doctor Evil View Post
    С хрущевками полностью согласен - это очень веская причина уехать. Я их ненавижу. Я не из Америки, я жду паспорт с иммиграционной визой. В Юту не надо, мормоны поработят в свою религию
    А чем тебя Мормонская религия не устраивает?

Forum Hero High_Smily's Avatar

Я! ничего общего не имела с США до иммиграции

Forum Hero High_Smily's Avatar

И после иммиграции не имею - потому как в Канаду иммигрировала

Banned Forever

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    А чем тебя Мормонская религия не устраивает?
    Они думают что Иисус жил на Американском континенте и там проповедовал. Думаю этого достаточно.

Quote Originally Posted by Doctor Evil View Post
    Они думают что Иисус жил на Американском континенте и там проповедовал. Думаю этого достаточно.
    Зато многоженство...
    И большую мне кучу кто где жил....

Banned Forever

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Зато многоженство...
    И большую мне кучу кто где жил....
    Нет у них многоженства. Официальная церковь отвергает это. В давние времена (19 век) от официальной церкви откололись некоторые группы, протестующие от запрета полигамии и многоженства, которых щас достают из глухих техасских деревень и судят.

Page 143 of 522 FirstFirst ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)